Es war ein erholsamer Urlaub.
10 Tage waren für uns das Maximum an Tagen, da wir jeden Tag 35-40 Grad hatten.
Alle sind sehr hilfsbereit und wollen einem, egal wie, immer zufriedenstellen
Besonders hervorzuheben sind die Animateure, die immer wieder für Unterhaltung sorgen.
Einziger Kritikpunkt war das Essen, da es manchmal kalt war und oftmals keine "typischen europäischen" Gerichte gab.
Alles in allem war der Urlaub zufriedenstellend.
Schönes älteres 3 Sterne Hotel - wir kommen wieder
Eines vorab. Man darf nicht übersehen, es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, man muss das Preis-Leistungsverhältnis beachten, also verstehe ich so manche Kritiken nicht. Es ist ein sehr schönes älteres Hotel in dem es verständlicher Weise die eine oder andere Abnützungserscheinung gibt.. Wir waren bereits zum 2. mal hier, hatten auch im Mai gebucht wurden jedoch leider in ein anderes Hotel verlegt, da das Mouradi Cap noch nicht geöffnet hatte. Es ist ein sauberes Hotel und hat doch auch sehr viele Deutsche…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit wunderschönem Strand!!!
Bin zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und war wie die letzten Male wieder sehr begeistert!!!
Ein wunderschöner Strand, sehr gutes Essen und sehr nettes Hotelpersonal. Der Pool ist zwar ,,relativ,, klein, aber ich fliege ja auch nicht zum Mittelmeer um am Pool zu liegen. Strand und Meer sehr sauber und das Wasser kristallklar. Jeden Tag ist Hotelpersonal am Strand unterwegs um den Strandabschnitt sauber zu machen.
Neu ist die Strandbar, die früher noch nicht vorhanden war. Sehr gute Sache!!!
Alles im…
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Es handelt sich um eine überschaubare kleine Hotelanlage mit Pool, direkt am Meer. Für 3 Sterne super ok. Es war im großen und ganzen immer sehr sauber. Gäste bunt gemischt, Deutsche, Tunesier, Franzosen, usw. Wir hatten All Inclusive.
Quad-Tour machen, man sieht Land und Leute. Strandruhe genießen. Das nette Personal freut sich auch mal über ein kleines Trinkgeld.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder, super Hotel, super Lage. Super Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.wir haben uns sofort wohl
gefühlt.vor allem waren auch überwiegend Deutsche Urlauber da.
Das Wetter im September täglich zwischen 33 und 39 Grad.
Lage: Direkt am Sandstrand, mit dem Taxi für 3-4 TND von der interessanten Stadt Mahdia entfernt. Wenige, aber für uns doch genügend kleinere Einkaufsmöglichkeiten in Hotel-Nähe. (Die Preise im hoteleigenen Basar waren ziemlich überteuert.)
Liegestühle/Schirme: Gratis. Pro Auflage sind an der Rezeptions-Kasse TND 2.00 zu bezahlen.
Strandtücher: An der Rez.-Kasse für TND 10.00 Kaution.
Zimmer: Klein, aber ausreichend und sauber. Allerdings stank es im Erdgeschoss zu den Zi. Richtung Pool morgens immer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub, freundliches Personal
sehr schöner Badeurlaub.Super geeignet für Familien aber auch Paare.tolles Preis Leistungsverhältnis.Eher ein All inclusive Hotel.Speisen sehr traditionell zb Thunfisch, Meeresfrüchte etc.
Personal sehr freundlich, auch bei beanstandungen und Wünschen.
Sehr empfehlenswert für einen Badeurlaub.
Ausflüge eher weniger verfügbar, so nur zb Piratenschiff fahren oder Paragliding.
Vorsicht vor aufdringlichen "Reisebegleitern" also einheimischen am Markt die Verkaufen wollen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine Bettenburg,tolle Atmosphäre, Einzigartigkeit
Tunesien ist ein sehr unscheinbares Land, welches so Vieles zu bieten hat. Wir reisen jeden Sommer für 2 Wochen seit 8 Jahren nach Tunesien. Dieses Jahr war unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind immer sehr zufrieden. Mit jedem Jahr entwickelt sich das Hotel stetig weiter. Dieses Jahr wurde eine neue Beachbar errichtet. Wir reisen gerne immer wieder dorthin, da das El Mouradi Cap Mahdia eben keine dieser Bettenburgen ist, es in einer noch nicht so nach Tourismus ausgelegten Lage zu finden ist und uns…
Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel fahren. Wer drei Sterne bucht darf keinen Luxus erwarten. Es hat alles was man braucht ist sehr sauber und sehr freundlich. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub in diesem Hotel.
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Hotel. Super Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen und eine gepflegte Anlage. Leider die ersten Tage viele Algen am Strand, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Trotz Nebensaison wurde sich sehr um die Gäste gekümmert. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.