Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis!
Ein kleinse Hotel, in dem man stets freundlich und zuvorkommend behandelt wird.
Leider gibt es keinen Safe im Zimmer, und diese sind äußerst hellhörig, so daß sich die Anwendung von Oropax lohnt.
Ansonstens sind die Zimmer vollkommen ok dafür, daß man sich dort eigentlich ja nur zum Schlafen aufhält.
Der Strand ist wunderschön, es gibt ausreichend Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool.
Die Küche ist sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag ein Wahnsinns…
Schwer in die Jahre gekommenes Hotel.Überwiegend älltere gäste.dadurch die überdurchschnittliche Bewertung.Disco ab 2Uhr geschlossen.Sehr viele Italiener auf die auch die ganze Animation ausgerichtet ist.Wie gesagt es gibt bessere Hotels mit 3 Sternen in Tunesien
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub - wir waren positiv überrascht
Das Hotel ist etwas älter aber klein und überschaubar.Die Zimmer sind auf 2 Stockwerke verteilt und liegen sowohl zur Seite als auch zum Pool hin. Die Anlage ist im großen und ganzen recht gepflegt. Gärtner sind ständig am Arbeiten. Die Sauberkeit im Hotel war soweit in Ordnung man hat öfters Putzfrauen gesehen allerdings ist es halt nicht wie in Deutschland aber das weis man ja bevor man in so ein Land reist. Also Leute die in Deutschland in 4 oder 5 Sterne Hotels Urlaub machen können das nicht vergleichen.
Es…
es gab zwar paar kleinigkeiten aber über die könnte man drüber schauen denn es war ein sehr toller urlaub immer wieder gern tbei denn araber bester arlub sehr toll zum weiter emphelen bye jghb jg
Im großen und ganzen ein tolles und preiswertes Hotel in guter Lage.Jedoch wurden italienische Gäste (welche grüne anstatt blaue Bänder wie die restllichen Gäste hatten)bevorzugt.Diesen Nachteil konnt man jedoch durch ein gutes Trinkgeld wieder aufheben.
Ein grosses Lob an das gesamte Personal, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir waren insgesamt fünf Personen uns hat die Anlage, sowie das reichlich zubereitete Essen ganz lecker geschmeckt. Noch ein Tip, wenn man vom Hotel aus nach rechts geht, ca. 300 Meter gibt es ein sehr schönes Einkaufszentrum. Eine Apothke gibt es gleich schräg ca 100 Meter gegenüber. Piratenschiff kann man auch empfehlen ca 2 Stunden für 20 Dinar, und man wird abgeholt mit dem Bus vom Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-Leistung passt
Wir gingen mit der Aussicht auf einen Badeurlaub nach Tunesien. Der Strand war klasse (auch wenn 1 Woche vorher größtes Unwetter war), von Tag zu Tag windig.
Die Italiener wurden wohl bevorzugt (trugen andersfarbene Bändchen, als die "anderen"), aber da wir keine Aktivitäten mitmachten, betraf uns das nicht.
Für das wenige Geld passte alles und mit einem Lächeln erreichte man auch viel. Wenn man nicht allzu viel erwartet und weiss in welchem Land man ist, kommt man damit klar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Oh was war das schön
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Cap Mahdia...waren zu viert dort und sind sehr gut behandelt worden. Am Anreisetag forderten wir einen Zimmerwechsel, welchen wir auch bekommen haben. Das Animationsteam dort ist sehr gut...wir hatten Spaß...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, nettes Personal, schnelle Hilfe
Wir waren mit dem Hotel und mit dem Personal sehr zufrieden.
Das Essen war ok, es war zwar etwas wenig auswahl aber trotzdem lecker.
Wir hatten nach ca. einer Woche ein kleines problem in unserem Badezimmer, es lief wasser aus einem Rohr.
Haben direkt an der Rezeption bescheid gesagt und nach ca. 5sek. kam auch der Monteur der sich das sofort angeschaut hat.
Er hat direkt das problem gefunden und es wurde auch direkt nach einer Lösung gesucht und gefunden, wir haben direkt ein neues Zimmer bekommen.
Trotz dem…
Wir (50 und 80 Jahre) haben reinen Badeurlaub im Hotel gemacht.
Der Strand und die Wasserqualität waren echt klasse. Nur ein paar Meter durch eine von Weitrauben umsäumte Allee gelangte man zum Strand.
Das Hotel und die Zimmer waren in einem insgesamt zufriedenstellenden Zustand. Wir hatten zum Glück ruhige Zimmer und bekamen vom Trubel nicht viel mit.
Das Essen war an sich OK, aber oft etwas lasch gewürzt.
Das Preis-Leistungsverhältnis war dennoch gut und das Hotel wird seinen 3 Sternen gerecht.
Wer also…