Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub ja, aber nie wieder in Tunesien
Wir kamen erst um 22 Uhr im Hotel an. Nach den Formalitäten an der Rezeption brachte man uns zu unserem Zimmer. Der erste Eindruck glich dem, dass wir in einer Abstellkammer gelandet wären. Das Zimmer war schmutzig (der Boden wurde lange nicht gesäubert, es roch muffelig, das Badezimmer war von Schimmel an den Fliesen übersäht und die Zahnputzbecher waren mehr als dreckig). Der Balkon selbst war unsauber und die Farbe am Geländer war nur noch undeutlich zu erkennen. Die Mahlzeiten waren sehr eintönig und dank der…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für 3 Sterne ok
Für ein 3 Sterne Hotel in Tunesien mehr als ok. Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Sehr sauberer Strand.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Platz zum Urlaub machen, für jeden etwas dabei
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen aber jeder Angestellte bemühte sich sehr.Besonders das Animationsteam war für uns sehr beeindruckend,sie waren immer freundlich,aufgeschlossen,suchten das Gespräch nie aufdringlich,immer ein Lachen und die Shows am Abend waren abwechslungsreich und sehr liebevoll und super gemacht-vielen Dank.Wir emphehlen das Hotel gerne weiter.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kommen wieder!
Nicht für Familien mit Kinderwagen geeignet und Behinderten.Kein Aufzug.Im Hauptbar wartet auf einen Getränk min.10 Minuten,der Barmen lässt sich Zeit und macht die Arbeit ungern.Sonst ist alles gut für drei Sternen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder El Mouradi Cap Mahdia!
Um es gleich vornweg zu nehmen, wir würden dieses Hotel und diesen Ort nie nie wieder buchen. Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes 3,4 * Hotel. Wir sind nachts angekommen und auf abendteuerlichen Wegen mit dem Bus vom Flughafen Enfida angekommen. Der Transfer dauert mehr als zwei Stunden, der Fahrer hat uns nicht direkt gefahren sondern ist mit uns quer durch die Pampa und durch Orte mit sehr engen Gassen gefahren, vermutlich um das Geld für die Autobahn zu sparen. Oder auch um Privatpersonen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Also uns hat es gefallen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns noch besser als im letzten Jahr gefallen. Natürlich muss man wissen, dass man in ein tunesisches 3 Sternehaus fährt. Was aber wirklich verbessert werden muss, sind die Badewannen! In diesem Jahr konnte man seine Russischkenntnisse auffrischen :-) Aber wir haben sehr nette Leute kennengelernt und hatten sehr viel Spaß. Sehr zu empfehlen ist die Bootsfahrt zu den Delphinen, einfach Klasse!
Heike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Man muss Abstriche machen....
Hotel hat eine angenehme Größe. Sauberkeit war ok. WC bei der Rezeption war nicht gerade sauber. Internet gab es kostenlos im Rezeptionsbereich. Ging sehr gut. Es waren überwiegend Familien mit Kindern bzw. ältere Urlauber da.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel....Schöner Urlaub !!!!
also Fazit !!! Rundum ein empfehlenswertes Hotel !!! Personal war immer freundlich, obwohl es manchen Gästen an Erziehung mangelte !!! Das einzige was mich persönlich störte, waren die russischen Gäste. ihnen mangelte es ganz besonders an vernünftiger Kinderstube . Bei allem was gegessen oder getrunken wurde ......diese GIER....als wenn es nächsten tag nichts mehr gibt !!! Schlimm !!!! Ansonsten ein schöner Urlaub !!! Wir kommen wieder !!!!! Lg Martina
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nie wieder!
Nie wieder dieses Hotel! Viel zu wenig Personal, viel Dreck, kaltes Essen, schmutziges Besteck, leichter Schimmel im Badezimmer, jede 3. Liege kaputt, kurz geschrieben: alles renovierungsbedürftig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf keinen Fall.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Und jetzt mal ehrlich
Ältere, kleine Hotelanlage mit ca. 250 Zimmer. Zu unserer Reisezeit im Oktober waren sehr viele Osteuropäer im Hotel. Alter zwischen 0 - 99 Jahren Fahren seit Jahren nach Mahdia und waren schon öfters im Cap Mahdia zu Gast. Es handelt sich um eine gute 3-Sterne-Anlage. Leider waren wir bei unseren letzten Aufenthalt enttäuscht. Die Gästestruktur hat sich im Gegensatz zum Juni total gewandelt. Cap Mahdia in russischer Hand! Kennen das Hotel nur als Treffpunkt internationaler Gäste. Leider war auch die Qualität…