Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder, schlimmste 4 Wochen meine Lebens
modrige verschimmelter zimmer,schlechte essen ,speisesaal treckig,strand nich zu benutzen in ganze anlage streuende katzen d.h.hauptgebeude ,speise saal
ganzes haus kernsanieren-sons keine schanze
wir waren zwei wochen da, die haben aber auch für uns gereicht, länger auf keinen fall eher kürzer.......
da wir ein gutes preis.-leistungverhältnis hatten war es für uns soweit ok...........
wenn wir mehr als 650,00 € bezahlt hätten, wäre das für uns kein verhältnis mehr..........
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum zweiten Mal da und immer noch super!
- ja es ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird sich sehr bemüht alles nach und nach zu renovieren oder in stand zu halten.
- die animation Tags/ Abends ist absolut SUPER
- alles im allen wir waren wieder begeistert und wir kommen bestimmt wieder
Ein Hotel das zwar in das Alter gekommen ist, aber das Gute Essen (Vielfältig) und das super Wetter machen machen die anderen Dinge fast weg, Das Hotel ist etwas älter, den Stand wie in Deutschland mit 4 Sternen kann man nicht erwarten. Sie bemühen sich zwar um Sauberkeit, kommen mehrmal täglich. Der Strand hatte wenn das Meer unruhi war viel Seegras. Aber die Pool sind sauber, tägliche Bestimmung von Chlor und PH wert.
Ich würde dieses Hotel weiterempfhlen, wiederkommen würde ich auch.
Je nach Anreise sollte man beachten, dass man erst ab 14:00 die Zimmer beziehen kann.
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und einige im Park intregierte Bungalouws. Vom Hauptgebäude aus bis zum Strand befinden sich drei Poolanlagen mit Bars. Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an; speziell für Kinder befindet sich auch ein betreuter Kindergarten in der Anlage.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man Frühstück, Mittagessen und Abendessen einnehmen kann, teilweiße mit Terasse.
Beim Essen sticht…
Grosse,weiträumige und saubere Hotelanlage mit verschiedenen Pools.Strand o.k..Zimmer angemessen gross,Arbeit durch Zimmerpersonal einwandfrei.Sauberkeit von Zimmer und Toilette,Badezimmer sehr gut.Verpflegung nahezu rund um die Uhr absolut zufriedenstellend.War für jeden "Gaumen" etwas da.Bar in Grösse,Ausstattung und Service sehr positiv.Negativ bleiben die Legionen von Franzosen,die die Anlage bevölkern,zu vermerken.
das Hotel hat uns gut gefallen, trotz seiner Größe fühlt man sich dort sehr wohl.
Es ist eine große weitläufige Anlage mit vielen Bungalows. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Bungalow und eine gute Putzfrau. Klar ist es dort nicht so sauber wie zu hause aber wir hatten kein Ungeziefer oder Restschmutz vom Vorbewohner. Das Preis-Leistungsverhältnis für All inn war absolut top. Sämtliche Nationalitäten waren vertreten ebenso verschiedene Altersgruppen,
Telefonieren kann man für 1-2 Dinar aus der Telefonzelle…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Auch ein zweites mal - Schönes Hotel
Das Hotel hat uns mit allem drum und dran sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt in ein zwei stöckiges Haupthaus und weitläufig verteilte Bungalows in Strandnähe.Die Anlage ist Traumhaft schön ,wenn auch ein bisschen wild bewachsen und weitläufig.
Das Hotel ist angemessen ausgestattet, der Strand ist schön.
Das Presileistungsverhältniss ist absolut angemessen, wir werden das Hotel nochmal buchen.
Einige vor dem Urlaub gelesene Bewertungen sind absolut unangemessen
und mir und meinen…
Klasse Badeurlaub! Hotel, Anlage und Bungalows sind gut gepflegt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Leute die schreiben, das der Strand nichts ist, kann ich nicht verstehen. Ja es waren auch Algen am Strand, die wurden aber schnellstens weg gemacht.
Am Strand ist Platz in rauhen Mengen, an einigen Stellen mit Steinen versehen, an anderen ( 3 Minuten weiter) schöön feinsandig...
Man findet immer ein ruhiges Plätzchen um Genießen zu können.
In diese Hotel war alles sehr gut. Animation- super, jeden Tag verschiedene Speise, freundliche Personal und Hilfsbereit immer , super Wetter, auf dem Strand genug platz für alle Gäste. Das war wunderschöne Urlaub.