Das große Hotel mit über 1000 Betten war zunächst ganz überwiegend von europäischen Rentnern besucht, darunter sehr vielen Deutschen. In der zweiten Woche überwogen dann arabische Familien. Wenn man sucht, dann findet man an vielen Stellen Abnutzung, blätternde Farbe, Ablagerungen von Kalk und Rost etc. aber in einem Maß, dass es mir den Urlaub nicht sehr beeinträchtige. Gegen Ende unseres Aufenthaltes wurde begonnen das Mobiliar der Zimmer, incl der Wandschränke und Türen auszutauschen.
Zu Einkäufen habe ich…
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Sehr gross und es dauert bis man von A nach B kommt. Sauberkeit wird zumindest im Eingangsbereich gross geschrieben. Wir hatten All gebucht und es war soweit alles vorhanden was man so braucht. Von Jung bis Alt alles vorhanden. Nationalitäten war auch alles dabei.
Also die Bewertung ist jetzt eigentlich sehr neutral und ehrlich. Das Hotel hat seine 4 Sterne schon verdient. Man sollte aber nicht zu pingelig sein sondern auch abstriche machen können. Es ist im Juli und August um…
Super Hotel.
Super Animation.
Super Sauberkeit.
Super essen
Orginal Getränke.
Alles Top bis auf manche Hote- Angestellte die meine Freundin als ich nicht dabei war anbaggerten!
Zu dem wird man oft genervt einen Ausflug, Massage, Tattoo usw. zu machen! :(
Lange schlangen bei der Essensausgabe.
Freundlichkeit,Essen,Freizeitangebote und Pool waren gut nur der Strand ist nicht so toll viel Seegras.Die Zimmer sind sauber aber etwas veraltet.Mit dem Taxi oder Auto sind es 10 Minuten bis zu einem Basar.Das Hotel eignet sich gut für alle Altersstufen.
Perfekte erholung kommen wieder
alles besten super erholung .zwar in die Jahre gekommene anlage aber trozdem alles sauber und ordentlich .
Personal nicht auf dringlich und sehr zuvorkommend . es war einer unserer besten Tunesienurlaube . wir kommen bald mal wieder .
Ich weiss nicht was meine Vorgängerin erwartet hat. Ich war zur gleichen Zeit dort, und ich fands toll. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld freundlich , wenn man freundlich zu IHNEN war.
Der Müll UM das Hotel war schon eine unschöne Sache, aber dafür kann das Hotel nichts.
Das Einzigste was ich vermisst habe, war etwas mehr arabische Musik, schließlich war man ja in einem arab. Land.
Hoffentlich gibts für den Preiss im nächsten Januar wieder Platz im Menzel!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder, war sehr endteuscht!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Renowierungs bedürftig, auch die Zimmer hätten es nötig! Die Kellner waren teilweise sehr unfreundlich und genervt. Überall mußte man Schlange stehen, ob beim Essen oder Poolbar, oder für einen Kaffee. Morgens durfte man sehr früh aufstehen um eine Liege zu bekommen, da die anderen Hotelgäste darüber hergefallen sind wie Asgeier. Die Zimmer waren sehr dreckig und schmierig, es wurde in den 14 Tagen nicht einmal anstendig sauber gemacht. Die ganze Anlage gleicht einer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Felsiger Meeresboden, (Badeschuhe empfehlenswert)
Unter den Gästen waren viele Franzosen und daher die Abendanimation auch meistens in französich.Im Speisesaal war es wahnsinnig heiß,Klimaanlage nicht ausreichend..Zu unserem Reisetermin waren fast keine Kinder und meistens ältere Personen.(50-70 Jahre).
Nach Ankunft mussten wir zunächst ca. zwei Std. auf ein Zimmer warten da diese angeblich noch nicht gereinigt waren. Als wir jedoch unseren Bungalow bezogen konnte man feststellen das dieser überall mit Staub belegt war. Ergo konnte er nicht vor kurzem gereinigt worden sein. Überhaupt war das Zimmer auch während des Urlaubs, nach Reinigung, immer sehr schmuddelig.Ich hatte auf meiner Bettseite unter der Nachtkonsole bei Ankunft ein zerbrochenes Glas, dieses lag bei Abflug immer noch dort. Gläser im Bad waren bei…
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wodurch die hohe Besucherzahl nicht so hoch erscheint. Auch ist sie sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld im Voraus).
Unser Bungalowzimmer war recht groß und größtenteils sauber, auch wenn die Badewanne leichte Mängel durch ihr hohes Alter aufwies - zum Duschen genügte sie voll und ganz.Der Fernseher war leider in sehr schlechtem Zustand und wir benötigten Fingerspitzengefühl für die Einstellung eines Senders, da die…