Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden immer wieder kommen
Immer wieder El Mouradi, das ist unser 2. zu Hause geworden. Obwohl schon in "die Jahre" gekommen und vieles renovierungsbedürftig ist, fühlen wir uns dort immer wohl, entspannt und gut versorgt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Keine vier Sterne mehr
Es war mein dritter Urlaub in dem Hotel und der letzte. Der einzige Lichtblick war der Poolbereich. Die Zimmer sind abgewohnt und müssten dringend renoviert werden.
Ferenc(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
keine Coronabedingte Massnahmen in der Anlage
Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit mehreren Schwimmbecken und sehr viel Platz für die anwesenden Gäste. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und es gefällt mir immer wieder dorthin zu reisen . Leider gab es im Hotel keine Coronaschutzmassnahmen
10.05. - 08.07.262 ERW
Marc (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Hotel ist von der Lage super, aber in die Jahre gekommen. Es müssen dringend die Rutschen am Pool renoviert und generell investiert werden. Da ist aufgrund der Lage sehr viel mehr drin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne in diesem Hotel, schon gebucht.
Das El Mouradi sorg immer wieder für Überraschungen. Zum wiederholten Mal ein sehr schöner und entspannter Urlaub (trotz Corona). Die Hygiene-Vorschriften werden strikt eingehalten.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in die Jahre gekommen Sauberkeit schlecht
Rezeption sehr nett Personal sehr bemüht aber Service und Speisen schlecht wir machen viermal im Jahr Urlaub das war das schlechteste Hotel bis jetzt
Henderika Alida Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
nicht weiterempfehlen
Schönes Hotel,musste aber nach 2 Wochen umziehen??????Habe ein Schäbiges Zimmer bekommen.Mit 6 Betten,Nasse Flecken an der Decke,und viel Schimmel...GRAUS...habe mich beschwert war aber nichts zu machen,haben sie gesagt.Nicht wieder da hin
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für meine Bedürfnisse ist es ausreichend.
Seit 10 Jahren sind wir dort ansässig , war leider alleine vor Ort da meine Frau krankheitsbedingt nicht mit konnte. Der erste Eindruck war in Ordnung .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder El Mouradi
Super aber schon älteres Hotel. Wir sind schon über 40 mal hier gewesen und es ist ein zu Hause geworden. Wir kommen wieder
Sabine(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen läßt
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal... man fühlt sich wie Zuhause ❤🌊🌞⛱🌺🌴 Corona- Maßnahmen werden eingehalten...