Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Alle waren sehr nett, Pool Bereich sehr schön, Strand am Hotel. Freundlicher Spielplatz für Kinder. Absolut empfehlenswert
Tunesischer Standard, nicht sehr sauber, zu wenig Handtücher,keine Klobürste,kaputte Klima,Trinkgeld=Service,Franzosen,reservierte Liegen,original Cola,Bagger am Strand.....
Preis. Leistungsverhältnis stimmt absolut!War bereits das 2.Mal Gast in diesem Hotel und gerne auch ein 3.Mal wieder.Außerdem sehr freundliches Personal und vortrefflicher Service!!!
Das Personal ist zum teil sehr freundlich mit etwas Trinkgeld kann man sehr viel bewegen
Essen war ok natürlich gibt es immer sachen die man nicht mag aber das gibt es ja in Deutschland auch
Poolanlage soweit ok die Zimmer naja zum teil sehr veraltet was die Sauberkeit betrifft läßt vieles zu wünschen übrig und das hat mit Afrika nichts zu tun hatten nach drei Tagen noch keine frischen Handtücher auch die bettwäsche wurde erst nach reklamieren gewächselt auch im Speisesaal wurde man erst bemerkt wenn man etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
HOTEL KANN NICHT EMPHOLEN WERDEN
strand musste jeden morgen von algen gereinigt werden. dies geschah während, die meisten gäste am pool lagen zimmer sehr schmutzig bettwäsche wurde nicht getauscht kellner im speisesaal faul und unaufmerksam URLAUB WAR EIN TOTALER REINFALL
Grosse Anlage in sehr grossem Garten. Die anlage wahr geflegt. Wir haten ai es waren sehr viele Fransosen mit Kindern da.
Wir waren ende Oktober zwei Wochen das wetter war gut ,bis 1 regentag und 1 tag mit sturm. Konnten in den Pool und ins meer. Es war um diese Zeit voll Ausgebucht.Zum erholen wars ok.
Leider haben mich die Katzen, die sowohl im Restaurant als auch auf den Aussenflächen ständig um Futter gebettelt haben, sehr gestört. Na ja, sie wurden ja auch noch mir ganz unverständlich von Gästen am Tisch gefüttert.
Das geht gar nicht.
Schade, dass das Personal darauf kein AUGE hat und darauf nicht reagiert.
Eine sehr schöne große Anlage, gepflegt und ordentlich.
Wir waren in den Ferien und das Hotel war fast ausgebucht. Trotzdem hatte jeder seine Liegen, Handtücher, Sitzplätze usw.
Natürlich musste man am Buffet kurz warten, das weiß man aber, wenn man in der Ferienzeit verreist. Ich kann die schlechten Bewertungen, die im Holidaycheck stehen leider nicht befürworten, denn wir wurden eines Besseren belehrt.
Natürlich weiß man auch, wenn man in ein arabisches Land fährt, das man nicht zu peniebel sein kann. Man…
Gravierende Mängel bei Sicherheit und Organisation
Bedingt durch die widrigen Wetterverhältnisse am 20,21und 22.05. konnte ich mir die Anlage genauestens ansehen und musste meine Zeit nicht am Strand in der Sonne verbringen, was allerdings besser gewesen wäre
Lage:" In the middle of nowhere". Links und rechts ist nichts was fussläufig erreichbar wäre. Direkt gegenüber wartet das Souveniergeschäft Ali Baba und der Lebensmittelhändler Aldi Süd auf solvente Kundschaft (Handeln nicht vergessen).
Taxis oder Kutschen warten jedoch vor dem Eingang zur Anlage bzw. sind…
Eine grosse Hotelanlage, zwar etwas älter aber das Personal ist den ganzen Tag im Einsatz. Leider kommt das Personal nicht gegen die Verschmutzungen an, die von den Touristen verursacht werden.
Die Bungalows sind großzügig und sauber.
Leider sind die Zimmer oft erst am Nachmittag fertig, sodaß man am Mittag keine Handtücher hat.
Das ALL-INKLUSIVE Angebot ist groß, es gibt den ganzen Tag immer Snacks.
Die Nationalitäten sind verschieden, allerdings überwiegen die Franzosen
Die Handy-Erreichbarkeit ist im…