Es ist ein großes Hotel, dem man ansieht, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat.
Die Sauberkeit ist in einigen Bereichen verbesserungswürdig. Aber im großen und ganzen war es schon sauber. Wir hatten das Gefühl, dass die Klimaanlage nicht immer lief. Das war uns im Speisesaal schon etwas unangenehm.
Telefonieren kann man neben der Rezeption sehr günstig. Für 1 Dinar kann man mindestens 2 Minuten nach Deutschland (Festnetz) telefonieren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Große schöne Anlage
Ein super schönes Hotel, ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben sind die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars, immer nett und freundlich und flink. Die Büffets waren immer mit viel Liebe angerichtet, zu allen Mahlzeiten,es hat immer gut geschmeckt und die Auswahl ist riesig, so das jeder etwas für sich auswählen konnte. Wir waren über Silvester dort, super schön gemacht, ein 6 Gänge-Menü, haben alle zwar etwas sehr eng gesessen,aber man muß es einfach erlebt haben.Es war…
Für wenig Geld ok, und wenn man nicht verwöhnt ist
Für den Preis war es in Ordnung ,aber als das Essen in den Oberen Speisesaal verlegt wurde kam man sich vor man würde in einer Bahnhofshalle sitzen. Es war sehr laut und nicht schön. Der Strand ist klein und dreckig,waren im sept.2010 im Calimera dort war es besser . Sonst war es ok.für eine Woche . Der Bungalow würde immer gut gereinigt und man kann es machen,wenn man nicht all zu verwöhnt ist. Zu der Zeit waren viele Franzosen da ,was etwas nervig war wir hatten eine gute Woche .
Ich war mit meiner Mutter im Urlaub (44.+65 J.) Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen und der Bedienung. Am Strand gibts Abschnitte, die sind leider nicht so toll (Seegrasberge, Abfall und allgemein unordentlich. Was uns auch nicht gefällt, sind die Angebote für Kutschenfahrten etc. Wir finden, dass die Tiere (Pferde, Dromedare) einen schlechten Zustand haben und unseres Erachtens zuwenig zu Fressen erhalten. Wäre das in der Schweiz, würde ich umgehend den Tierschutz informieren!!!!!
Riesiges Hotel, aufgeteilt in den Haupttrakt und einzelne Menzel-Bungalows.
Die Anlage ist aber so gross und weitläufig, dass sich die Menge gut verteilt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider wurde wohl nie renoviert oder erneuert, sondern nur "geflickt".
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel
Das Hotel inc. Restaurant, Poolanlage und Essen und Trinken waren sehr gut.
Der Strand war mit viel Algen belegt. Dieses Hotel mit Poolanlage und seinen individuellen Möglichkeiten ist wirklich weiter zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sonniger und erholsamer Urlaub auf Djerba
Weitläufige Hotelanlage, sauber und gepflegt mit vielen Palmen. Möglichkeit Bungalows oder Zimmer zu nehmen. Kinderspielplatz, drei Pools ( ein Süßwasserbecken und zwei Meerwasserbecken) und Tennisplatz bei Anlage dabei. Wir hatten all inclusive, also Frühstück, Mittagessen,Jause( Kaffee und Kuchen) inbegriffen. Die Auswahl an Essen war groß und das Essen sehr gut. Die Herkunft der Gäste ist verschieden aber die meisten kommen aus Deutschland und Frankreich,Belgien. Alle Altersgruppen sind dort vertreten.
Das Hotel ist sehr weitläufig, wodurch sich auch bei voller Buchung die Gäste gut verteilen. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und es können in den Zimmern einige Zeichen der Zeit sichtbar sein, aber es ist immer sehr sauber in allen Bereichen die hoteleigenen Angebote sind mehr als ausreichend für einen abwechslungsreichen und entspannenden Urlaub.
Man muss allerdingds sagen, dass der Spaßfaktor auch ein wenig von der Lage des Menzels abhängt. Die ersten drei Tage waren wir in Menzel "R". Das war so…
wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, das Hotel ist sehr schön nur das Personal lässt zu wünschen übrig. Mir wurde eine sehr teure Replayjacke aus dem Schrank gestohlen. Aber durch das ganze Durcheinander bei der Abreise hatten wir leider keine Zeit mehr dies zu reklamieren. Bin froh dass wir überhaupt wieder nachhause gekommen sind.