Viel Erholung für wenig Geld. (1 Wo. vor Pfingsten
wir waren zum zweiten Mal dort. Reisegrund: Erholungsurlaub für eine Woche. Rezeption freundlich und kompetent, wenn auch nicht alle Deutsch können. Aber Englisch geht immer, und Französisch sowieso. Riesiges Gelände, 33 ar, ein Haupthaus, ca. 15 Menzels drumherum. Eigener Strand, zwei Bootsstege.
Schöne Anlage, schöner Garten. Sehr gute Lage direkt am Meer. Aber sehr in die Jahre gekommen. Dringender Renovierungsbedarf. Die Zimmer wohl sehr unterschiedlich, teils renoviert und schön, teils schmutzig und unrenoviert. Das Mobiliar teils kaputt und dringend auszutauschen und für die Anzahl der Gäste viel zu wenig.....
Sehr schöne anlage, mit vielen palmen und mehreren pools. Nettes und hilfsbereitem personal. Einziges manko: anlage ist etwas abgelegen. Aber mit taxi ist etwas alles ereichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, wohlfühlendes Hotel zum weiter empfehlen
für mich ist es schon wie eine zweite heimat in siesem Hotel. wir habe so viele Nette Menschen kennen gelern. personal mitarbeiter und animateure. wir haben viel Freund wo dort vor ort Arbeiten. sehr nett zuvorkomment immer Freundlich. wir hatten sehr viel spass. wir haben auch privat mit vielen kontakt . sage familie . . wir sind schon das 4 mal da und wir werden immer gerne wieder dahin zurückeren. auch wenn es änderungen im hotel gab. was wir schade fanden. weil es halt die urlauber es mit bekammen. aber sie…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu viel bezahlt,weniger wäre ok gewesen
Das Personal war steht's bemüht,doch ist dem Ansturm an anderen Nationalitäten nicht gewachsen gewesen und es war nur noch ein ab arbeiten,wobei alles andere leider auf der Strecke blieb.Viele enttäuschte Gäste gesprochen bezgl. ihrer Zimmer wir könnten von Beginn an durch direktes Trinkgeld ein schönes Zimmer beziehen.
unser zweites zuhause,,,,bombe,,immer immer wieder
wir fliegen schon seit 8 jahren immer und immer wieder in unser zweites zuhause ,ins el mouradi djerba menzel.unser stellvertretener direktor ,ein super mensch .die kellner unsere zimmer mädchen ,,ach alles ist dort immer zum richtig wohl fühlen .nächstes jahr sind wir wieder mit der ganzen familie plus enkelkinder ,,ca 11 personen ......freuen uns jetzt schon wieder riesig drauf
Tolles Hotelzimmer denn ich bin zum 3 oder 4 mal da. Es wird nebenher renoviert ist aber ok muss auch sein. Internationales Puplikum. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Klar ist nicht immer alles wie bei uns dafür hat Tunesien ein Flughafen der offen ist nicht wie der in Berlin. Deshalb aich mal 1 Auge zudrücken Urlaub.Ansonsten einfach bei der Reception Info und das wird zu 99%erledigt. Komme auch ein 5x her
Gerne wieder - Erholung pur! - Die Poolanlagen !!!
Wir waren sehr zufrieden mit tollen Service Kräften, überall Aufmerksamkeit, Wünsche wurden erfüllt, die Anlage ein Traum, die Einfachheit der Natur und der Prunk der Pools, die tolle Bar am Pool und die Unermühtlichkeit der Animateure sind unvergesslich!