Philipp(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jaein!
Das Hotel ist äusserlich in einem schönen Zustand doch wenn man in sein Zimmer geht hat man eine sehr alte Eintichtung ausser man ist in den Nebenhäuser untergebracht. Man hat auch schlechtes Wifi hier, bei der Rezeption,Terasse geht alles gut doch wenn man an den Pool geht hat man keines mehr wie auch in den Zimmern hat man kein Wifi!!! Finde ich sehr schlecht das man in dieser heutigen Zeit kein Wifi im Zimmer hat. Zum Essen: Das Essen ist normaler man hat nicht sehr viel Auswahl, meistens gibt es immer das…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Animation toll, der Rest - Katastrophe.
Der Strand wurde nicht sauber gehalten, was für mich aber noch okay war. Das Essen war so schlecht.. Die Zimmer waren extrem hellhörig und absolut nicht sauber.. Personal unfreundlich ohne Ende.. Einzig und allein wegen den mega netten Animateure haben wir den Urlaub genossen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles wirkliche Leben ist Begegnung;-)
Gute Lage direkt am Strand, Die Mädels von der Animation haben wesentlich zum Urlaubsgenuss beigetragen, besonders Farah und Cindy. Für Tennisspieler stehen insgesammt 9 Tennisplätze, teilweise sogar mit Blick zum Meer, zur Verfügung. Vor allem bietet das Hotel viele tolle Perspektiven aufs Meer. Am schönsten sind der Ausblick über die Restaurantterrasse und den Meerwasserpool aufs Meer.
10.05. - 08.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bis im Oktober
Ich fliege immer wieder gerne dorthin. Super Personal. Tolle Anlage. Egal welches Problem man hat man ist nicht alleine. I love El mouradi Djerba Menzel
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder
Große weitläufige Anlage, ca. an jeder Ecke liegt irgendwas kaputtes oder Bauschutt, Essensauswahl miserabel, zu wenige Liegen für zu viele Gäste
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
...
Empfangshalle sehr groß und schön gemacht,... Essensbereiche teilweise zu überfüllt, langes an stehen ist ab und an zu ertragen. Tische wurden nicht für neue Gäste zu bereitet, weil Personal gar nicht hinter her kam mit Geschirr zu spülen. Frühstück sehr mager, wobei das Büffet am Mittag und Abend sehr vielfältig und lecker war. Was alle Gäste dort über den ganzen Zeitraum vermissten, war Obst. Poolberreiche (3 Stück) riesig, sauber und auch top von der Temperatur. Liegen reichlich vorhanden. Animation sehr…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Verwöhncharakter und ausbaubar
Es handelt sich hier um ein älteres Hotel mit ca. 1600 Betten in einer traumhaften Anlage. Die Mitarbeiter von der Rezeption, über Servicepersonal, Sicherheitskräfte bis zur Zimmerfrau sowie Anlagen- sowie Toilettenreiniger sind sehr hilfsbereit, freundlich und in ihrem Bereich sehr kompetent.. Das Servicepersonal pflegt einen sehr freundlichen und geduldigen Umgang mit den Gästen.
ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal reicht
4 Sterne sind 2 zuviel Das Hotel müsste mal von Grund auf renoviert werden. Geputzt wurde nur vor der Tür. Was dahinter war bäh. Das Essen war teilweise grottenschlecht. Vor allem was gegrillt wurde war aussen kohlrabenschwarz ind innen nicht durch. Unser Kellner war sehr zuvorkommend und hat uns immer den Tisch freigehalten. Ich könnte noch mehr negatives aufzählen würde aber den Rahmen sprengen.
Jacequeline(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel
Sehr gutes Ambiente, mit großer Anlage und sowohl schönen Pools und schönem Strand. Tolle Animation mir vielen Freizeitmöglichkeiten.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Djerba ja - Das Hotel nie wieder.
Als erstes muss ich sagen, dass wir keine gehobenen Ansprüche stellen, nicht ins kleinste Detail penibel sind und wissen, auf welche "Umstände" wir uns einlassen, wenn wir Urlaub auf Djerba buchen. Aber was wir hier erlebt haben bzw. noch erleben verdient bei weitem keine 4,5* - und dieses Hotel war in der engeren Wahl mit zwei weiteren und wir haben nach Bewertungen entschieden! Die Anlage an sich ist sehr sehr schön, weitläufig, 3 Pools und einen wunderschönen Strandabschnitt gibt es. Hier ist nichts…