Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Warum wohl diese große Anzahl von Stammgästen?
Diese außergewöhnliche Anlage eines Strandhotels (34 Hektar= 1000m x 340 m) ) liegt an einem Kap mit mehr als 3000 Palmen und mit einem einen Kilometer langen, natürlichen Privatstarnd. Kurz gesagt: der ganze Charme von Djerba kann dort erlebt werden. . Die besonders große Anzahl von Stammgästen belegt die Vorzüge dieses Hotels ganzjährig für Jung und Alt in einem nordafrikanischen Land. .
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nicht zu empfehlen!!!!
Rezeption okay..Zimmer dreckig, überall Schimmel, Gastronomie schlecht, dreckig im Essbereich, Kellner gestresst, Strand war sehr schön aber leider nur eine Bucht. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen...Finger weg. Wir waren sehr enttäuscht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal El Mouradi immer El Mouradi !
War zum 10mal bei Ihnen aber für die Sicherheit oder Verletzungsgefahr dem nimmt sich leider keiner an, ich rede von kaputten Fliesen abgebrochenen Treppenschwellen wer da stolpert wird ein grosses Problem haben. Dafür wird die Poolbar innerhalb von 2 Jahren nochmals aufgearbeitet? Ohne Worte. Ansonsten alles wieder sehr schön dank an das freundliche Personal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wahnsinn-Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Animation ist super. Die Zimmer werden teilweise renoviert. Super Sandstrand. Größe Anlage
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ganz ok. Mittelklassiges Hotel. Preis super
Preis Leistung ok. 340 Euro für DZ mit MB zur Alleinbenutzung. Erwartungen etwas runterschrauben. Baden Mitte Oktober.Für 1 Woche ausreichend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Low Budget gebucht, viel mehr bekommen!
Absolut tolle Anlage, welche jedem Urlauber etwas zu bieten hat! Egal ob Alleinreisende, Familien oder Paaren! Kann die aktuellsten Negativbewertungen kein Stück nachempfinden!
Carla Antonia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde ich niemandem weiter empfehlen
Zimmer waren in misserablem Zustand. Haben nach dem 1. Tag gewechselt. Das 2. Zimmer war auch nicht schön, aber die Matratzen waren immerhin besser. Wir wären am liebsten früher nach Hause gegangen.
Billabong(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen,
Eigentlich eine tolle Anlage aber vollkommen marode und dreckig. Essen ist eine Katastrophe und alles, aber auch wirklich alles auf Einweg-Geschirr. Geht gar nicht. Abzocke
Niki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gern!
Sehr schöne Hotel Anlage, freundliches Personal ! Geeignet für Pärchen, Familien oder wenn Freunde gemeinsam verreisen wollen! Das Essen ist ok, Zimmer sind sauber, das Personal ist nicht aufdringlich, wer mag bekommt tolle Unterhaltung am Abend mit den Live Shows und am Tage gibt es verschiedenste Aktivitäten die man bei Lust und Laune mit machen kann! Einfach nur empfehlenswert!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
37 Mal El Mouradi
Wenn man so oft schon hier war, muss ja alles sehr gut sein. Wir sind zufrieden wie immer und haben auch schon wieder neu gebucht.