Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unzumutbarerer Urlaub
Das Hotel ist die reinste Zumutung. Wir haben uns im Vorfeld leider hier von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen und haben aus unserer Sicht den schlimmsten Urlaub, den wir je hatten, erlebt. Wir können das Hotel definitiv nicht empfehlen. Das Hotel hat in jeder Hinsicht seine 4* nicht verdient.
Eva Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zuhause bei Freunden
Eine wunderschöne großzügige Anlage direkt am Strand mit traumhaftem Blick aufs Meer . Diverse unterschiedliche Zimmerkategorien....mehrere unterschiedliche Bars mit Sitzmöglichkeiten im Freien..
Kimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr sehr tolles Hotel und sehr tolle Animation.
Sehr schöne Anlage , die die 3 Pools sind super Plus Kinderpool, die Zimmer sind sehr schön und das Animationsteam und Programm ist das beste von allem . Super tolle jungs immer gut drauf und viel Abwechslung. Macht weiter so.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unsere zweite Heimat geworden
Eine weitläufige schöne Anlage. Viele Animationsangebote, wenn man möchte, aber auch "ruhige" Bereiche. Ein schöner Strand. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder! Unser 2. Zuhause.
Unser zweites Zuhause....wir kommen nun schon seid Jahren in dieses wundervolle Hotel.Einfach ein Traum.Die Anlage ist sehr gepflegt.Eir liegen im Bett und hören das Meer.Inzwischen gibt es auch Wasserrutschen.Was will man mehr!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervolle Hotelanlage und animation
Sehr tolles Hotel, viele alte Sachen aber es wird Stück für Stück neu gemacht . Trotzdem alles sehr schön da und die Pools der Hammer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub ! Immer wieder gern!
Weitläufige große Hotelanlage, mehrere Pools & ein Hallenbad sowie ein schöner Strand, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, tritt man niemand auf die Füße, weder am Strand unter Palmen noch an den Pools liegt man wie Ölsardinen! Einfach zum wohlfühlen!
Ildiko (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns eine 2. zu Hause, wir kommen immer wieder
Es passt einfach alles, von Rezeption, Restaurant, Bars bis zu Animation. An der Rezeption wurden, wie immer alle Wünsche erfüllt, das Essen einfach super, vielseitig und reichlich. Animation ausgezeichnet, wechselnde und unterhaltsame Shows. Das Hotel wird mit viel Herz geführt und das merkt man in allen Bereichen. Wir sagen DANKE bestimmt auf Wiedersehen 2019.
ELLEN (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach super Urlaub für mein Geld
Das Hotel liegt an einem der schönsten und natubelassenen Strandabschnitt Djerbas. Das Außengelände des Hotels ist so großzügig bemessen, dass man immer ein privates Fleckchen finden kann, sofern man das möchte. Für alle anderen, die etwas meht Leben möchten, steht ein wirklich gutes Animations- und Sportprogramm zur Verfügung. Das Personal ist immer auf dem Sprung , um des Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Es wurde schon sehr viel renoviert und erneuert in dem traditionsreichen und alteingesessenen Hotel. Auch…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Totaler Flop - keinen Stern wert
Schon bei unserer Ankunft am Vormittag bekamen wir einen schlechten Eindruck. Man hat uns an der Rezeption ignoriert, die zuständige Person hat pausenlos telefoniert. Als sich dann jemand dazu herabgelassen hat, uns zur Kenntnis zu nehmen, bekamen wir wortlos einen Anmeldezettel hingeschoben, den wir ausfüllten. Dann sagte man uns, das Zimmer wäre noch nicht fertig und wir sollen um 13:00 Uhr wiederkommen. Wir erhielten keine Infos zum Hotel, auch später nicht. Die gesamte Hotelanlage ist vernachlässigt ,…