Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Personal geil der Rest naja
Leider hat das Hotel keine 4 Sterne mehr verdient weil das Essen geht gar nicht mehr und die Anlage ist auch nicht mehr der Hit
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für die schöne Zeit
Wir haben eine geniale Zeit gehabt. Das Hotel ist sehr schön. Wir waren jetzt schon öfters auf Djerba und kennen ein paar Hotels. Für uns ist es das schönste Fleckchen der Insel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder zu Freunden ins El Mouradi
Ein sauberes sehr gutes Hotel und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr freundliches Personal, zum Teil neue renovierte Zimmer und Bungalows. Wir waren zum ca. 30. mal dort.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hubert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal
Super,szrand gutes essen,freundliches personal,gute strandlage,tolle ausflugsmöglichkeiten,schnorchelparadies
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Horrorwoche !!!
Ich möchte sie gerne darüber informieren , daß der Urlaub in Djerba ein um es einmal höflich zu formulieren ein absoluter Horrortrip war. Begonnen hat es das wir Samstag Abend ein Zimmer bekamen das jedweder Kritik maßlos übertrieben ist. Wir bekamen erst dann Sonntag ein Zimmer das halbwegs bewohnbar war , wenn man davon absieht , die Badewanne nur mit Schuhen zu betreten , da entweder Tiere oder sonstige Rückstände drin waren. Schimmel war auch überall zu finden . (GESUNDHEITSFEFÄHRDEND) Den Kasten (mit Tresor)…
Lisa & Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
El Mouradi - Wir kommen wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr große traumhafte Hotelanlage. Der Service war super. Das Personal spricht überwiegend Deutsch und Englisch. Hotelzimmer im Haupthaus sind alle neu renoviert. Zimmer bietet viel Raum zum wohlfühlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Das war unser 5. Urlaub im Mouradi und es war wie immer sehr schön - eben ein Urlaub bei Freunden. Der Urlaub fing schon super an nachdem wir morgens 10.30 Uhr den gewünschten Bungalow beziehen konnten - danke Arbia Fezai an der Rezeption. Unser Bungalow war frisch renoviert, hatte sogar Flachbildschirm. Auch wurde er täglich ordentlich gereinigt. Die Anlage ist nach wie vor ein Traum - etwas in die Jahre gekommen aber es wird sich ständig bemüht Schäden auszubessern. Die neuen Toiletten am Menzel E sind sehr…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Clubhotel mit großzügiger Anlage
Sehr schönes Clubhotel mit großzügiger Anlage. Die Poollandschaft und direkte Anbindung zum Meer laden in den Sommermonaten zum Baden ein. Die Animation ist vielfältig und nicht aufdringlich. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut.
David(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erste Ferien, die nicht so toll waren.
Mein ganz persönliches Problem war, dass ich nach 4mal Uralub in der Türkei mal wohin wollte, wo nicht alles voller Russen ist. Hätte mich da vorher schlau machen sollen. Bei den letzten zwei Tunesienurlauben waren die Russen noch nicht da. Die Benehmen sich wie die Deutschen oder Schweizer vor dreissig Jahren, knauserig beim Trinkgeld und denken sie müssen bei allinklusive soviel essen und trinken wie reingeht. Die Arroganz vieler Russen schlägt sich dann halt auf das Personal um und Tunesier sind nun mal sehr…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub für die Seele
Meine Wohlfühloase. Super Hotel ! Für Familien - Freunde- Singles gleichermaßen geeignet. Sowohl zum abschalten als auch für Aktivurlauber zu empfehlen.