Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Klasse,Super,wunderschön 🙂
Super nette,freundliche,hilfsbereite Personal.Animateure sind super.Karaoke war toll,tanzen,Spiele,Fitness,Wassergymnastik mit Animationen und auch alleine.Einfach Klasse.Essen lecker,hungrig wirst du da nie.Ich bin glücklich,dass ich da war.Würde gerne wieder dorthin gehen.Super und günstig🙂
Christof (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Aufenthalt
Tolle Lage, freundiches Team und gutes Essen! Viele Möbel sind defekt die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und sehr zweckmässig. Der Pool wird drzeit renoviert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt an der blauen Lagune . Man kann lange strandspaziergänge machen oder einfach dort liegen. Pool sehr schön . Wer seine Ruhe haben will nimmt einen ohne Animation , Beim Essen ist für jeden etwas dabei . Hut ab für die Pizza die ist wirklich sehr lecker 😋
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach perfekt
Wir (52,53) waren jetzt zum dritten Mal im Mouadi und sehr zufrieden!!!! Ja, das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber die Lage, der Service, das Essen, die Fröhlichkeit sind einfach meeegaaaa!!!! Einfach perfekt!!!!!!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophe...Nie wieder
Kakerlaken laufen da rum, pool ist ständig kein Platz, da die liegen schon morgens belegt sind
Conchita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Oktober wieder gebucht.
Sehr weitläufig wo man gerne spazieren geht, sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und nettem Personal wo sich sehr viel Mühe gibt.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nicht schlecht aber könnte besser sein
Sehr altes Hotel was eine gute Substanz hat aber unbedingt renoviert werden muß. Es gibt viele kleine Probleme die nicht gravierend sind aber behoben werden müssen und nicht erst wenn der Gast schon da ist.Die Angestellten bemühen sich in ihrem möglichen Rahmen und sind sehr freundlich.
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut nicht weiterzuempfehlen
Wir sind als Gruppe mit 8 Personen vereist. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sowohl die Zimmer als auch die Anlage selbst sind stark renovierungsbedürftig. Das Personal ist oftmals - bis auf ein paar wenige Ausnahmen - unfreundlich, unorganisiert und nicht motiviert. Reklamationen werden zwar entgegengenommen, aber nicht umgesetzt. Zimmerwünsche werden kaum berücksichtigt. Das Essen ist lauwarm, langweilig und für die Größe des Hotels gibt es wenig Auswahl am Buffet. Auch bei nicht voller Auslastung…
Sören(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel El Mouradi Menzel - Djerba. Niedrige Erwartu
Der Haupt-Pool war gefüllt mit Salzwasser. Das Essen war meist kalt und geschmacklos. Auf die Bedienung (welche uns den Platz am Bufet decken sollte) warteten wir meist vergebens, bzw. mussten wir uns nach langer Wartezeit selbst bedienen oder häufig bei den Kellner*innen nachhaken. Die Zimmer waren dreckig und die Decken und Gardinen voller ekliger Flecken, der Strand war voller stinkender Algenberge und beim Lauf ins Meer blieben die Füße, aufgrund von Spitzen Steinen, selten schmerzlos.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein Lieblingsort zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr weitläufige ältere Hotelanlage mit Hauptgebäude und Menzels (Bungalows) direkt am Strand, gepflegter Garten, hohe Dattelpalmen. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten und viele Möglichkeiten als Alleinreisende mit anderen in Kontakt zu kommen oder einfach nur zu entspannen. Da die Anlage so groß ist, findet jeder seinen Lieblingsplatz.