Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen! (Ich war schon mal da) Jetzt herscht Mangelverwaltung. Z.B.keine Sitzkissen auf den Stühlen u. Steinbänken der Poolbar, keinen Stuhl oder Sessel auf dem Zimmer! Dazu noch wenig schmackhaftes Essen. Aber das Management packt das Hotel propevoll! Wenn dann Hunderte in den Speisesaal stürmen, ist es vorbei mit der Gemütlichkeit! Ansonsten Menschen aus ganz Europa, vorwiegend älter, oft Deutsch sprechend.
Positiv ist die Lage des Hotels zwischen zwei großen Buchten, mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Frühling auf Djerba
Wir haben uns sehr wohl und angenommen gefühlt.
Mehr Obst wäre nett gewesen, aber sonst waren wir von der Bedienung und dem Service sehr angetan. Wir würder wieder hier Urlaub machen, aber nicht unbedingt mit 4 Personen im Appartment (ein Raum). Die Länge desAufenthaltes war für uns richtig.
Es sind sehr viele Deutsche da, einige Franzosen, wenig Holländer, keine Russen.
Altersstruktur gemischt. Sowohl Familien mit Kind, Langzeitreisende und Single.
WiFi ist jetzt kostenlos möglich, sowohl im Rezeptionsbereich als auch in der Raucherbar.
Das Hotel ist jetzt 50 Jahre alt und es wurden nur mal schadhafte Außenfassade überstrichen oder Sitzbezüge ausgetauscht.
Das Spa hat einen neuen Besitzer und wenn man Massagen bucht, so kann man das beheizte Meerwasser-Hallenbad unabhängig von den Massagen so…
Das hotel war im großen und ganzen echt super!
Das einzige was uns sehr gestört hat war die Arroganz mancher Kellner im Restaurant!
Ansonsten kann man das hotel auf alle fälle weiter empfehlen!
Bei Ankunft machte es einen guten Eindruck. Dann aufs Zimmer. Im ersten zimmer lage gleich eine Kakalake, zudem war es unsauber, dann haben wir ein zweites Zimmer bekommen, und auch hier Dreck Brandlöcher in der Bettwäsche und Rauchgestank. Am 2 Tag haben wir es dann uber den Reiseleiter geklärt und bekamen dann das 3 Zimmer. War soweit ok. Der Strand war die erste Woche eine Katastrofe. Nur riesen Algenhügel, welche dann im laufe der Woche entfernt wurden und man eigentlich einen schönen Strand hatte. In den 2…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Badeurlaub
Absolut erholsamer Badeurlaub im Herbst. Bestes Wetter - Sonne, Meer, Strand! Amira vom Kidsclub hat sich bestens um unsere Tochter gekümmert und war super lieb. Die Aktivitäten, wie Volleyball, Wasserball etc. die von der Animation angeboten wurden waren durchweg super. Alles bestens und deshalb auch empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles in allem in Ordnung
Bei Ankunft bekamen wir einen Bungalow mit dem wir nicht zufrieden waren. Das Bad war ziemlich heruntergekommen. Das Hotel ist schon älter, an sich o. k. die Außenanlagen sehr schön.
Es sind einige Bungalows renoviert, aber noch nicht alle. Am nächsten Tag bekamen wir einen anderen Bungalow der war total in Ordnung. Allerdings mußten wir pro Tag u. Person 8 Dinar (4 Euro) draufzahlen, hatten aber eine große Terasse mit Meerblick. Aufgrund der vielen Leute im Hotel ging im Restaurant manchmal das Geschirr aus, z.B.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder!!!!
Wir waren mit Freunden über Weihnachten im El Mouradi Djerba Menzel. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesen Hotel, aber wir können es nicht weiterempfehlen. Es hat sehr nachgelassen was die Sauberkeit und die Qualität des Essens angeht. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben für ein anderes Hotel.
Also wir waren zufrieden mit unseren Zimmer aber wir hatten auch "Low Cost" gebucht, aber wir haben mit einigen anderen Hotelgästen geredet und alle meinten das sie alle 3-4 mal das Zimmer wechselten weil es nicht passte, das einzige ist das es in den meinsten Zimmer etwas komisch riecht.
Die Anlage ist nicht mehr die neuste ,die Bungalows sind nichts
besonderes einfache Ausstattung die Zimmer im Haupthaus so wie wir es hatten sind Renoviert und groß mit Meerblick
der Pool am Meer ist genial mit einem tollen Panoramablick
wir können auch nichts negatives über das Personal sagen
eher über einige Urlaubs Gäste die sich benommen wie die Axt im Wald sei es beim Essen oder am Pool
Preisleistung stimmt