Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leute aus dem unteren Niveau buchen, Aussage Chef
Zimmer Größe war in Ordnung.
Der Zustand des Zimmer eine Katastrophe, hier würde man sagen, hast du die Möbel vom Sperrmüll gesammelt.
An den Schränken fehlten die Blenden. Alles war alt und defekt.
Über das Bad reden wir nicht, Handtücher was ist das.Nach Beschwerde beim Chef, weil von ca. 9-16 Uhr hat man keine Handtücher auf dem Zimmer. Seine Aussage der Urlauber braucht ja das Zimmer nicht also wieso Handtücher.
Das Frühstück, war schon in Ordnung von der Küche her.
Ausgenommen der Service an den Tischen…
Ich war das zweite mal in dem Hotel und kann es an Ruhesuchende weiterempfehlen.
Meine Matratze war durchgelegen welches ich gleich meldete und am nächsten Tag hatte ich eine bessere.
Negativ fand ich das man für das WLAN 8 Dinar / 4 Euro pro Stunde zahlen sollte welches in anderen Hotels auf Djerba kostenlos ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel El Mouradi Djerba Menzel
14 Tage, jeden Tag das gleiche Essen. Statt Fleisch Knochen wenn etwas frisch zubereitet wurde sehr lange Wartezeiten, da lange Schlangen. Essen alles kalt (außer frisch Zubereitetes). Eier wurden morgens einfach in Schüsseln ausgekippt sodaß kein Ei ganz blieb. Katzen auch im Speisesaal, die nicht vom Personal verjagt wurden, so liefen sie auch schon mal auf den Tischen rum und holten sich Essensreste von den noch nicht abgeräumten Tellern.
Eine Bekannte wurde auf Ihrer Terrasse von einem Kater angefallen und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War ein schöner Urlaub
Schöner Urlaub mit Gewissen Abstrichen. Strand war wegen Unwetter sehr mit Seegras verunreinigt. Das Personal hat jeden früh aufs neue die Strandabschnitte mit Bagger gereinigt. Für Katzenliebhaber ist dieses Hotel bestens geeignet :-)
ein in die Jahre gekommenens Hotel. Das Mobiliar im Speiseraum und auf der Terasse sollten ausgewechselt werden.Bei den Stühlen besteht die Gefahr, dass sie auseinander brechen. Empfehlenswert ist die Mitnahme vom Mückenspray. Wer auf Katzen allergisch ist, sollte dieses Hotel meiden.
Die Sauberkeit des Hotels ist ok, aber sicher noch ausbaufähig. In der Hotellobby und in 2 Bars gibt es WiFi .
Zumindest jetzt im November liegt der Altersdurchschnitt locker über 50. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Frankreich.
Wenn man das Preisleistungsverhältniss betrachtet, kann man zufrieden sein.
Im November hatten wir in zwei Woche zwei Tage mit Wolken, sonst immer Sonne, bei ca. 27 C
Wir waren im Juni zum ersten mal da und ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen. Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wer bei dieser Vielfalt nichts findet ist sebst schuld. Wenn man gezielt sucht dann findet jeder was. Ausserdem sollte man bedenken in welchem Land man ist
Ic habe mit meiner Schwester eine unvergessliche Woche verbracht! Ich kann das Hotel an jeden weiter empfehlen, egal ob jung oder alt, es hat für jeden etwas dabei.
Die Anlage ist gut konzipiert. Die Reception arrogant und nicht bereit zu helfen!
Essen o.k.. die Barbedienung nett und merkt sich die Wünsche!
Zimmer dreckig und nicht renoviert, Safe ohne Funktion Balkontür ohne Funktion
Lädt zum Klauen ein.
Wie so ein Hotel dich auf Dauer halten will versteh ich nicht.
Wie gesagt die Substanz ist gut nur es muss auch gelebt werden!
Animation willig und witzig!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, riesiges Hotel für Spaß und Entspannung
Hotel sehr groß und weitläufig, dementsprechend hatte man nie das Gefühl es ist überfüllt oder laut. Durch die verschiedenen Pools und den großen Strand hat man immer irgendwo seine Ruhe. Wir waren in einem Bungalow, wo es immer schön ruhig war! Im Zimmer war alles vorhanden, Sauberkeit ok, Klo in einem seperaten Raum (Pluspunkt ^^). Aber alles mit deutlichen Alters- bzw Gebrauchsspuren.
Die Toilettennutzung in dieser Kultur ist generell sehr gewöhnungsbedürftig... Also ich empfehle die Toiletten im Haupthaus zu…