Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. In Punkto Sauberkeit könnte man noch besser sein. Wichtig ist zu sagen das wirklich viele Katzen auf dem Gelände umher laufen und fälschlicher Weise von vielen Urlaubern gefüttert werden obwohl das vom Hotel untersagt ist. Die Pool Anlage war in einem gepflegten Zustand. Abwechslung im Bereich der Verpflegung bemüht man sich.
Preis/ Leistungsverhältniss ist ok, jedoch hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Die Sauberkeit in allen Bereichen lässt zu wünschen über. Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand, die Aussicht ist sehr schön und der Strand sauber. Das Essen war wenig abwechslungsreich, Sonntags gab es ein Barbecue welches keine Wünsche übrig lies, Frischer Thunfisch und andere Köstlichkeiten frisch auf dem Grill zubereitet. Der Hauptpool ist riesig und wird stets sauber gehalten. Insgesamt war der Urlaub für den Preis OK.…
Großes Hotel mit super Animation und abwechlungsreichem Essen. Service (Bar, Eis etc.) nur auf Nachfrage. Wir waren in der Ramadan-Zeit da und einige Kellner haben nur auf "Sparflamme" gearbeitet. Sauberkeit im Allgemeinen gut. Leider wurde unser Zimmer nicht gesaugt, erst nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert haben, war das Zimmer super suaber.
Großes Angebot an Ausflügen und Sportaktivitäten, jeden Abend neues Animationsprogramm, sowie Mini-Disco für die kleinen.
Ein toller Urlaub, voller Erholung aber auch Aktivitäten. Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, ekliger Strand!
super Hotel.sehr große Buffetauswahl. super Qualität der Getränke und speisen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.ABER: der Strand war übersät mit seegras, das da bestimmt schon Wochen lag. fast schon Meter hohe Berge haben sich da angesammelt.wiederlich! und gestunken hat es auch noch.!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsam, jederzeit wieder gerne!
Wir waren sehr zufrieden und fahren auf jeden Fall noch mal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Animateure machen einen tollen Job. Vor allem Momo ist Gold wert! Das Essen ist immer gut und in großer Vielfalt vorhanden, also für jeden Geschmack was dabei.
Wir waren sehr zufrieden. Vom Zimmer nur 2 Minuten zum Strand. Essen war reichhaltig und gut. Service der Kellner auch gut. Ab und zu ein paar Dinar und man wird gut bedient. Katzen laufen auch herum aber stören nicht. Die Ausstattung der Zimmer könnte erneuert werden. Ansonsten alles super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Leider wurde sehr schlecht saubergemacht. Die Aussenanlagen waren gepflegter als unser Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr schön aber sanierungsbedürftig.