Sehr weitläufige,große ,sehr gepflegte Anlage.Unser Bungalow war 2-stöckig mit einer wunderbaren Dachterrasse.Zimmer war stets sauber .Es fehlen einem die Worte,was hier manche Leute für negative Bewertungen rein schreiben!Ein ganz großes dankeschön auch an das Management des Hotels,uns blieben keine Wünsche offen,bisher unser schönster Urlaub!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, Essen nicht so gut
Im großen und ganzen war das ein schöner Urlaub! Das Essen hat uns nicht gefallen, erstens mußten wir uns ständig für irgendwelche Sachen anstellen, zweitens hatten wir alle Durchfall von dem Essen bekommen und drittens schmeckt das Essen nicht so gut.Meine empfehlung: vor dem Urlaub den Darm vorbereiten mit pflanzlichen Mitteln oder Ähnlichem. Mit etwas Trinkgeld kommt man überall weiter, man bekommt zusätzliche Handtücher, Getränke den ganzen Abend serviert usw. Unser Zimmer hat so muffig gestunken das ich beim…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Badeurlaub, aber...
Das Hotel ist wie fast jedes Hotel auf Djerba eine große Anlage mit vielen Urlaubern und verschiedenen Bungalows. Altersdurchschnitt war eher 30+, wasa jedoch für uns kein Problem war. Sauberkeit war soweit ok, man muss natürlih berücksichtigen das man sich in Afrika befindet...Wir hatten All in, wie glaube ich jeder Urlauber vor Ort. Aber das werde ic h weiter unten gnauer beschreiben..
Für das Geld kann man sich eigl nicht beschweren. Jedoch würde ich dort nicht nochmal hinreisen wollen. Wetter war Bombe, die…
Ich habe für 2 Tage in dieses tolle Hotel hineinschnuppern dürfen und war in dieser Zeit sehr begeistert von der ganzen Anlage und dem freundlichen Personal vor allem im Bereich der Rezeption und der Küche. Daumen hoch für die kreativen Ideen am Buffett... der nächste längere Urlaub wird sicher schnell gebucht!
Wer da shotel für wenig Geld bekommt macht mit Sicherheit ein Schnäppchen. Da erwartet man auch nicht so viel. Für viel Geld in der Hauptsaison würde ich mich beim Reiseleiter beschweren.
Thema Sauberkeit:
Das Zimmer wurde praktisch nicht geputzt, bei Teppichboden haben wir im gesamten Hotel nie einen Staubsauger gesehen, unser Bad wurde 2 Wochen nicht gereinigt, alles war irgendwie dreckig.
Beim Buffet wurden die Tische nicht abgeräumt und sobald etwas draufstand springen die Katzen drauf. Manche Katzen…
Schönes etwas älteres Hotel mit Flair.Zuvorkommender Service-nettes Personal.Sind schon öfter und zu verschiedenen Zeiten Gast im El Mouradi gewesen uns hat es immer gut gefallen.Wir kennen viele Hotels auf Djerba auch als Gäste aus 15 Jahren-das El Mouradi ist unser Lieblingsadresse.
Einziges Manko die Gäste die meinen bei Tisch die Katzen füttern zu müssen-sehr nervig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wahnsinns Urlaub
Traumhaftes Hotel tolle Pools super essen saubere Zimmer. Bedienung war einfach spitze . Und die Animation einfach ein Traum , meine Tochter wurde gut animiert und die abendgestaltung war auch sehr gut und natürlich ehrlichen Dank ganz besonders an Momo er hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht mit seiner lockeren witzigen Art. Wir hoffen ihn nächstes jähr wieder zu sehen dort
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
braucht eine renovierung!!
am kinderpool kein schatten,werder für die kleinen über dem pool, noch bei den liegen, gibt nur 2 schirme dort, dort kann man sich mit den kleinen nicht lnge aufhalten.
der große pool ist ein salzwasserpool. kein service am pool, selber holen.
liegen werden sehr früh per handtuch reserviert!
das essen dort ist echt klasse von rinderfilet über huhn, muscheln, krabben, allge. fisch, usw.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super schöner Urlaub!
Das Hotel ist in Jahre gekommen,aber man versucht mit besten Willen alles in Form zu halten.
Wir hatten ein SparBungalow,welches aber nett eingerichtes war,mit kleiner Dachterasse und nur 15 m vom Meer weg.
Sauberkeit im Bad war nich soo dolle,...Mülleimer verrostet und Badewanne/Dusche schon seeeehr verbraucht.
Bettwäsche und HAndtücher wurden jeden Tag auch ohne Trinkgeld
(welches wir aber trotzdem gern gegeben haben)
Immer freundlich bleiben,so kommt man immer weiter!!! (lächeln)
Handynetz Top,W-LAn…