Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tunesien (Hammamet) immer wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Deshalb war für mich die Unfreundlichkeit des Personals an der Bar und im Restaurant sehr enttäuschend . Dafür ist die Sauberkeit lobend zu erwähnen. Auch die Animateure schienen nicht sehr lustvoll und einfallsreich.Es liegt einfach an jedem selbst was er aus seinem Aufenthalt dort macht. Die Gegend ist super und für mich immer wieder Tunesien(Hammamet)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Gutes Hotel - etwas in die Jahre gekommen freundliches Personal Essen gut Animation ausbaufähig Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet, werden täglich gereinigt täglicher Handtuchwechsel kostenloses WLAN im Lobbybereich Viele arabische und russische Gäste schöner Urlaub
Manuela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein riesengroßes Hotel am Meer
Sehr große Hotelanlage, eher unterkühlte Atmosphäre, vor allem in der Lobby-Bar (durch das hohe Atrium). Im Dezember war es in der Lobby sehr kühl und ungemütlich. Der Blick aus dem Zimmer im 4. Stock auf das Meer war traumhaft. Die "Schlacht" am Buffet mit den tunesischen Gästen war sehr gewöhnungsbedürftig.
Kateryna(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ich würde es empfehlen
Ein so tolles Klima wie in Hammamet, schwierig zu finden in einem anderen Ort, das war am beste! Das Essen war auch ziemlich gut, aber vergessen sie nicht, das sie sind in Afrika, und es alles nicht so sauber wie bei uns in der Schweiz, nehmen sie Tabletten gegen Durchfall mit. Sehr viele Russen und Jugoslawenl. Im Restorant muss man Trinkgeld lassen, dann wird Kellner mit Ihnen ganz nett.Es gibt 3 Swimmingpools für erwachsene und 3 für Kinder, etwa 50 sm tief, das Meer direkt, nur die Strasse überqveren. Ich würde…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Leider nicht mehr
das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren leider verschlechtert .Der Flur wurde in1 Woche nur einmal gesaugt und das Hotel war voll . Es waren Kleinigkeiten die uns aber abhalten vorerst nochmal dort Urlaub zu machen . Der Strand war überhaupt nicht zu benutzen
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schöner Urlaub.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis im November. Service sehr nett und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf den Sonnenaufgang. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Danke, nie wieder!
Im März war ich im El Mouradi Menzah Hammamet. Es war mein schlimmster Urlaub in Tunesien. Im Hotel waren Tunesier, die eine schlimme Esskultur haben. (Bilder) Es wurde gedrängelt und geschubst, alles angetatscht und mit den Fingern probiert. Das Essen lag auf und unter den Tischen. Trotzdem eine Toilette neben dem Restaurant war, wurden Windeln gewechselt, die unter dem Tisch landeten. Von Hände waschen keine Spur! Löffel vom Fisch wechselten vom Koch ins Fleisch, da Löffel fehlten. Beschwerde wurde…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub in bester Lage
Ideale Lage des Hotels, Jachthafen, Medina sind zu Fuß schnell erreichbar und Strandpromenade vor der Haustür super.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder!!!
Wir sind hier als Umbucher eingezogen. Die beiden vorherigen Hotels die wir bekamen waren einfach nur schrecklick!!! Für einen Aufpreis konnten wir dann im El Mouradi für die letzten 5 Tage unseres Urlaubs hier noch erholen. Wir hatten zuvor auch 4 Sterne gebucht- was es doch für Unterschiede geben kann !!!!
Selim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bade urlaub
Für ein November Bade urlaub bzw um mal ruhe und zum entspannen ist es sehr gut gewesen... Das personal sehr gut..fast alle sprechen deutsch..wenig einkaufs möglichkeiten weil da nichts geboten ist aber nicht so schlimm... :-)........