Schnatti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Befriedigend
Es ist wunderschön dort die Leute sind alle super lieb Aber für mich keine 5 Sterne weil es muss dringend im Zimmer und Flur renoviert werden
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ich kann das hotel weiterempfehlen
Paar Juni 2019 wir sind das 4 x in diesem hotel immer gut das essen sowie der Service Russen klar aber wo sind sie nicht.gerne 2020 wieder
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist gut geeignet zum entspannen.
das Preis-Leitungsverhältnis war super! Leider wurden die die Gäste aus Frankreich BESSER behandelt als wir Deutsche.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht noch einmal
In die Jahre gekommene Hotel. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne mehr verdient. Kein Hotel für Westeuropäer Kein Erholungsurlaub, wenn man morgens um 06:30Uhr aufstehen muss
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder El Mouradi, wir hatten einen schönen Urlaub
Schon bei der Ankunft fanden wir unseren Eindruck,aus den Beschreibungen, bestätigt,netter Empfang an der Rezeption und flotter Bezug des Zimmers,man meinte erwartet worden zu sein.Hotel ist klar strukturiert,so dass man sich schnell zurecht fand.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Super freundlich, tolles Animationsteam, Amel top, Marwen DJ super Musik und toller Animateur, Rest Animationsteam super
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr tolle 5 Tage und super Preis
Auf ersten Blick, mit Cocktail empfangen, sehr angenehm. Das erste Zimmer gestunken, mit Meeresblick, aber auch BauBlick.. Das zweite Zimmer mit Meeresblick und Poolblick, sehr schön, aber alt..
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, zur Wiederholung empfehlenswert.
Schönes Hotel, nur durch die traumhafte Poolanlage, die wir direkt beim Einchecken von der Rezeption aus im Blick hatten, vom hoteleigenen Strand getrennt. Strandnähe ist für uns Priorität Nr. 1. Hilfsbereites, freundliches Personal mit Kofferservice. Leider waren wenig Deutsche Urlauber im Hotel. Wir hatten das Gefühl 70 % der Gäste waren russischer Herkunft.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich fahre nur nochmal hin, um Hussein zu besuchen
Ich war jetzt das dritte mal in diesem Hotel. In 2015, eine Woche vor dem ungeheuerlichen Anschlag direkt nebenan in dem Hotel, war ich das letzte mal da. Da war es noch akzeptabel, aber mittlerweile ist der Renovierungsstau mehr als deutlich. Außerdem ist es mehr als störend, dass die benutzten Handtücher eingesammelt werden, neue bekommt man erst nachdem selbige wohl gewaschen wurden, d.h. irgendwann nachmittags. Auch der Zimmerservice hat keine dabei. Ich hab immer eins im Koffer versteckt, damit man…
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Das Personal war sehr freundlich, die Anlage sauber und gepflegt, die Musik im Restaurant hätte etwas leiser sein können. Leider in der ersten Woche sehr viele russische Touristen, die zweite Woche war internationaler und entspannter. Wir haben uns in der Anlage sonst sehr wohl gefühlt.