Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Absoluter Ekelfaktor
Hallo! Ich habe mitbekommen, dass dort die Bettwäsche auf Anweisung nicht gewechselt wird. Wir hatten von unseren "vorurlaubern" noch Nasenpopel und jede Menge Haare in den Betten. Auch war das ganze Zimmer sehr unsauber (Spritzspuren von Urin und Kot im WC, Spritzspuren vom Zähneputzen, von Dusche und Bad ganz zu schweigen), Reklamation: Ach ja wissen wir ist halt so...... Der Reiseleiter war auch schon ganz genervt von den vielen Reklamationen. 95 % Einheimische im Hotel. Ich würde niemanden empfehlen dort hin…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Super!!!
Wir haben sofort noch einmal gebucht! Besser geht nicht und wir hoffen auf den gleichen Standard! Wir können vergleichen und das Fazit ist super Gut! Wir hatten jeden Tag neue Bettwäsche und Hndtücher! Das Personal war sehr zuvorkommend und nett! Das Essen war super Gut! Die Bemühungen den Strand sauber zu halten ziehe ich den Hut! Wie gesagt im September sind wir wieder da!!!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel, super Service
Das Hotel ist sehr groß und schön, hat aber eine Renovierung nötig. Vor allem die Teppiche sind gefühlte hundert Jahre alt, Wifi ist leider nur in der Lobby stabil. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Wir waren mit 21, abgesehen von kleinen Kindern, die jüngsten.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie mehr wieder
haben über tui gebucht aber leider waren wir sehr enttäuscht selten einen so schlechten service erlebt viel zu viele russen personal fast alle nicht freundlich in unseren augen hat das hotel höchstens 3 sterne verdient
Jenny & Sandi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel El Mouradi Palm Marina
Hotel sehr dreckig (Teppiche!!!), Essen immer das Gleiche, wer die russischen Nationalitäten liebt, ist hier bestens aufgehoben, auf Deutsche wurde wenig bis garnicht eingegangen, kamen uns unerwünscht vor
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel , 5 Sterne gerechtfertigt !!!
Das Hotel macht schon von Aussen einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr sauber. Die Wege , die öffentliche Strasse vor dem Hotel , die Gartenanlage , der Pool , die Empfangshalle.... Eigentlich war alles TOP !!! Ich hätte ohne mit der Wimper zu zucken vom Boden gegessen. Der Pool ist super angelegt. Er fällt ab. Fängt bei ca. 40cm an und endet bei 200cm. Dann kommt eine Wand. Hinter dieser Wand läuft das Wasser in mehrere Terassen. Dort kann Mann/Frau/Kind super liegen und sich die Sonne auf den Körper…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 5 Sterne
personal sehr freundlich auch ohne jedesmal trinkgeld zimmer gross und sauber,dusche wc sogar getrennt im zimmer, disco ??????
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliche/ hilfsbereite Mitarbeiter, Hotel saube
gepflegt und alles sehr sauber.Zimmer immer schon vormittags gemacht . essen all inclusive mit themenabenden. essen schmackhaft und zufriedenstellend.gäste sehr verschiedener nationalitäten - ca. 50% aus osteuropa. gäste zwischen 6 monaten und 80 jahren.
Haikel (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub!
Wie meine Vorgänger berichtet haben, gib es am Hotel nichts zu meckern. Außer mit der Renovierungsbedürftigkeit einiger Zimmer. Ansonsten alles Top kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder
+ Marmor wohin das Auge reicht. + Essen immer ausreichend und geschmackvoll + Essenszeiten mehr als flexibel !!! + Pool sehr toll + Poolrestaurant schmackhaft und alles mit Bedienung + Alles schnell erreichbar Zimmer-Pool-Strand ! + Strand müsste zwar öfters gereinigt werden aber insgesamt einer der feinsten Sandstrände, dich ich je gesehen habe!! + Zimmer wie eine Suite !!!!!!! TOLL TOLL TOLL !!! RIESIG !!! + W-LAN funktioniert fast überall !! SUPER SERVICE !!! - Teppich am Gang zu den Zimmern…