Hassen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Jedes Jahr wieder
Ich kann dieses Hotel für jeden empfehlen. Ich war dieses Mal ohne meine Familie geschäftlich hier. Aber sonst kommen wir jedes Jahr im Herbst. Da sind natürlich die Angebote anders als jetzt, aber es hat sich viel getan. Zimmer wurden renoviert, das Essen ist besser und auch der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
schönes Hotel aber noch Verbesserungen zu empfehlen. Gute Zimmer auch relativ groß nur man könnte noch etwas mehr auf Sauberkeit achten. Essen war sehr gut und es waren vorwiegend ältere Menschen da.
Annerose(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
5 Sterne mit Abzügen
Mein Fazit ist, wir würden gern nochmal hin, weil man wirklich gut Urlaub machen kann. Einzige was wirklich nervt, sind die vielen vielen Russen.
Chantal & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub, essen sehr Gut, Animation und personal sehr kinderfreundlich und auch zu uns erwachsenen. Sauberkeit war super. Alles in allem werden wir wiederkommen
Kasim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Lage. Super Animation
Super Animation Tolle Strand ... Rund um die Uhr gab es zum Essen. Die Animation war die Krönung . Das Essen war auch gut. Die Anlage etwas Renovierungsbedürfdig. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub .
Luzi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit eigenem Flair
Sehr schöne großzügige Anlage. Nettes Personal. Gutes schmackhaftes Essen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder obwohl wir drei Wochen lang schlechtes Wetter hatten. Im Februar kann es noch sehr kalt sein, dafür ist es im Hotel sehr angenehm ruhig.
Myriam(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Ein Hotel das man unbedingt weiter empfehlen kann. Wir kommen schon seit 5 Jahren und freuen uns immer schon wieder auf das nächste Mal. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer wurden renoviert und sind sehr freundlich eingerichtet. Wir buchen immer AI, da bleibt kein Wunsch offen, man kann zu jerder Stunde essen und trinken. Dieses Hotel verfügt auch über eine sehr schöne Poollandschaft und einen schönen Strand. Was uns auch sehr gut gefällt…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel El Mouradi Palm Marina
Ein Hotel, das ich schon einige Male gebucht habe bei dem der Preis zur Leistung stimmig ist. Ich weiss in welchem Land ich mich befinde und daraus leiten sich auch meine Ansprüche ab.Alle sind immer bemüht ,bei Schwierigkeiten,zu helfen. Wer mehr will ist hier falsch!
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Familienbadeurlaub!
Schöne Hotelanlage in guter Strandlage. Nicht zu übersehen ist, dass es sich bei dem Hotel um ein bereits älteres Gebäude handelt. In manchen Bereichen wäre die Erneuerung der Teppiche und Zimmertüren dringend erforderlich. Das durchwegs sehr engagierte Personal ist stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und waren mit der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr zufrieden. Im Hotel waren rund 70% Gäste aus dem Osten, der Rest kam aus Deutschland,…
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr gross und die Rezeption und der Vorbereich (Garten) sehr schön und sauber. Leider sind dann die Gänge zu den Zimmer ziemlich schmudelig (Es ist sauber, aber der Teppich ist halt schon ziemlich abgewetzt), auch hat es manchmal einen komischen "Duft" im Gang gehabt. Welcher nicht gerade angenehm war. Auch gibt es zwei Bars im Hotel und eine Disco. Tipp: Im Garten vor der Rezepotion gibt es ein "Tee-Cafe" mit orientalischer Musik, Tee und Wasserpfeiffen. Wir haben einen Tagestripp nach Tunis,…