Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 2.mal und wieder schön.
Wir waren nach 2014 zum zweiten mal im Palm Marina und es hat uns wieder sehr gefallen. Das Hotel ist schon älter wird immer wieder renoviert. Auf Sauberkeit im Hotel, Zimmer, am Pool und am Strand wird sehr geachtet. Sevicepersonal ob im Restaurant, am Pool oder Strand ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen im Restaurant ist gut abgeschmeckt, und man hat auch eine große Auswahl. Der weidläufige Strand besteht aus herrlichem weißem Sand ohne Steine. Die Sonnenschirme stehen auch in einem schönen Abstand zum…
Mirco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für Deutsche nicht zu empfehlen.Emphatielos
Anlage ist passabel aber auch in die Jahre gekommen,sehr laut,nicht für deutsche Urlauber geeignet,sehr unfreundliches Personal, kaum deutschsprachig
Nettes Hotel
Habe viele nette Hotelgäste kennen gelernt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Hotel in Port El-Kantaoui
Es war ein erholsamer Urlaub mit Freunden. Habe einige nette Leute kennenlernen dürfen. Die Tage vergingen zu schnell.
Schönes Hotel für alle
Viele nette Gäste kennen gelernt.
Adam(41-45)Deutschland
Urlaub in Tunesien
Die Mitarbeiter waren bemüht um den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Für den Preis ist es okay.
Erica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel nettes Personal Zimmer Ausbau fähig
Wir waren dort und müssen sagen das wir positiv überrascht sind und sehr gerne wieder kommen Es gibt 1 Punkt Abzug weil die Zimme etwas moderner gestaltet werden können. Fernseher ist sehr alt. Fliesen im Bad Altmodisch. Allgemein Duschen und Vorhänge erneuern bitte. Ansonsten freundliches Personal immer bemüht. Lecker essen Auswahl ist da. Pool ist sauber und gut in Abständen. Animation nicht zu aufdringlich, sondern immer freundlich und nett. Strand nah. Ebenfalls sauber und schön. Wir kommen gerne wieder. Wenig…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel an schönem Strand
Die Lage ist direkt an einem schönen Strandabschnitt, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und sogar am Strand auf der Liege bekommt man Getränke serviert.
Robert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgzeichnetes Hotel unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr schönes,schon in die Jahre gekommens gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolles schmackhaftes Essen,wir waren 2 Wochen Badeurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne auch 2021 wieder
Guter Zustand des Hotels und der Anlage Zufrieden mit Service und Verpflegung daher auch schon mehrfacher Aufenthalt in diesem Hotel