Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es steht deutlich über dem Durchschnitt anderer Ho
M.M. nach stimmt das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel. Das Servicepersonal ist freundlich, sauber und zuvorkommend. Die Außenanlage ist , wie auch der Innenbereich, sauber und ansprechend. Die Hotelgäste kommen aus vielen Ländern und zeigen trotz des All Inclusiv Ausschankes von Wodka keine negativen Ausfallerscheinungen.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Urlaub
Wir hatten ein sauberes großes Zimmer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es gab eine große Auswahl an Essen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlechtes Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr alten und abgenutzten Zustand. Die meisten Zimmer sind mit einem in die Jahre gekommenen Teppich ausgestattet und die Badezimmer sind ebenfalls renovierungsbedürftig. Das Personal ist teilweise nicht besonders freundlich und hilfsbereit. Oftmals ist es notwendig mehr als einmal nachzufragen, wenn man etwas benötigt. Ob man frische Handtücher auf dem Zimmer vorfindet ist Glückssache. Das Essen im Hotel ist eher schlecht als recht. Häufig ist das Essen nicht mehr heiß, und auch der Kaffee…
Pascal en Melanie(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guten urlaub und viel vergnugen
Fur gute urlaub kann mann sich gut entspannen am schwimbad. all invclusive ist auch all inclusive. mann wird gut verwohnt. Gutes wetter und schone excursionen. wir kommen hier schon 7 jahren und kommen nachsten mal auch wieder hier her.
Cherina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns ein absoluter Traumurlaub
Wir haben zum 2. Mail unseren Urlaub in diesem Hotel gebucht um uns zu Erholen. Und es war pure Erholung. Wir waren so glücklich und zufrieden. Das Hotel sauber das Team super freundlich . Das Essen abwechslungsreich und immer lecker. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Der Strand traumhaft. Genau das was wir von einem Urlaub erwartet haben.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis Leistung passt
Ordentliches Hotel das aber in die Jahre gekommen und renoviert werden sollte. Angestellte jederzeit freundlich und hilfsbereit. 4,5 Sterne würde es hier nicht bekommen aber zu dem Preis passt alles.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schoenes 5 Sterne Strand Hotel
sehr schoenes Hotel direkt am Strand gelegen auch hat es einen sehr schoenen und entspqnnenden pool; mit einer poolbar und sehr guten mitarbeitern
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das hotel hat auf keinen Fall 4,5 Sterne verdient.
Der erste eindruck vom hotel ist gut. Empfangschef an der Rezeption super. Aber von der rezeption bis zu unserem zimme war es ein langer weg, was nicht schlimm war, aber auf dem flur war staendig durchzug. Leider wurde man von morgens bis abends von Musik beschallt. Wir lieben Musik, aber nicht in dieser Lautstärke und den ganzen Tag. Wir hatten das Gefühl in einem Clubhotel zu sein.
Stef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Preis-Leistung angemessen
Das Hotel war OK, Personal immer bemüht und freundlich, die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Die Anlage an sich, ist auch schön.
Rhiad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ruhige Erholungsoase
Ein sauberes gepflegtes Hotel das durchaus 4 Sternen Landeskategorie entsprechen kann. Auch war es ruhig und dadurch auch erholsam, allerdings ist diese Ruhe bestimmt auch meiner Reisezeit zu verdanken aber dennoch ein Hotel das man empfehlen kann