Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Im August war unserer Meinung nach die Klimaanlage defekt. Wir mussten uns im
Zentrum einen Ventilator für das Zimmer kaufen, da es sonst nicht möglich gewesen wäre zu schlafen. Tagsüber versuchten wir uns mit handventilatoren abzukühlen. Urlaub im August stellen wir uns anders vor, Wohlfühlen, auch aus anderen Gründen nicht möglich.
Das Hotel, der Service und das Unterhaltungsprogramm entsprachen genau meinen Vorstellungen, wobei ich die Freundlichkeit des Personals besonders hervorheben möchte
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechsungsreich und schmeckt gut. Es ist architektonisch etwas Besonderes. Die Aufenthaltsräume ermöglichen eine sehr gute Kommunikation unter den Gästen. Man hat von dem riesigen Panoramafenster aus den direkten Blick aufs Meer.Die gesamte Anlage ist gepflegt.Wer meckert, sollte möglichst auch den Preis bedenken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider eine Salmonellenvergiftung eingefangen!
Im Allgemeinen war das Hotel gut. Hier und da arg veraltet, aber die Putzfrauen geben ihr Bestes um alles sauber zu halten. Es ist nichts für Urlauber die äußerst pingelig sind. Nachts lief mir eine Kakerlake im Bad vor die Füße. Die war aber schnell im Jenseits... Ich denke das solche Tierchen in solchen Ländern schon fast normal sind, fand ich nicht weiter schlimm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ganz schlimmes Hotel
Einfach nur ein Katastrophen Hotel
Alles veraltet und dreckig
Essen kalt ,keine Beschilderung was es zu essen ist und eine Fliegen plage Überall
In der Lobby darf man sogar an einigen stellen rauchen.
Geht gar nicht.
Maximal 2 Sterne ist dieses Hotel wert. Kein Service.!!
Einmal und nie wieder.
Personal in allen Bereichen super. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen, 100 Zimmer sollen aber nächstes Jahr renoviert werden. Der Barbereich ist sehr großzügig und gemütlich!
Schöner Urlaub zu günstigem Preis. 4 Sterne dürfen nicht überbewertet werden und nicht mit deutschem Standard zu vergleichen. Wer das beachtet und sich daran nicht stört kann einen schönen Urlaub genießen. Der Strand ist etwas klein.....
Das Personal und die Animateure sind sehr nett und hilfsbereit!