Sehr groß, es wird viel gemacht in Sachen Sanierung und Instandhaltung. Essen ist eine Woche das selbe ohne große Abwechslung. Personal ist sehr bemüht und auf Mängel würde in der Regel sehr schnell reagiert. Urlauber Klientel ist nicht unbedingt was für den deutschen Urlauber, man ist quasi fast alleine. Das Hotel selbst ist schön.
Problem war sie die Gläser reinigen, ja unhygienische Methoden. Essen war gut Lage ist o. k. Personal ist nett ziemlich sauber. Wir hatten eigentlich hin aber es gab keine Spät Frühstück und es Gab kein dnackObwohl ich mehrmals in der Umsetzung nachgefragt habe bekam ich keine Antwort, ich hab mich per E-Mail an…
Sauberes Hotel mit tollen netten Angestellten. Der kurze Strand ist dem Klimawechsel geschuldet. Das betrifft jedes Hotel vor Ort. Wellness kann ich jedem nur weiter empfehlen.
Ich habe mit meiner Schwester eine Woche dort verbracht und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal, das überwiegend deutsch spricht, von der Rezeption, Küche, Animation, Poolbar sehr sehr freundlich und um jeden Besucher bemüht. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
abgespeckte Version
Da wir vor vier Jahren schon mal dort waren können wir vergleichen und mussten leider feststellen dass das Hotel komplett nachgelassen hat. In Sachen Bewirtung (Speisesaal und Poolbar) waren wir sehr enttäuscht. Vor vier Jahren gab es Nachmittags frische Creppes (gibt es gar nicht mehr) und auch mal schöne Dekorationen an den Cocktails, (alles wurde mit ein wenig Liebe dargeboten) alles wurde nun gestrichen. Abends gab es Eis als Nachspeise, das wurde nun komplett weggelassen und aus ein und dem selben Kuchen…
Man kann mit allem zufrieden sein, aber das Hotel liegt abseits.....weit weg von Monastir oder Sousse.
Das Essen ist erstaunlich gut, Service alles bestens.
Wundern uns doch gerade etwas?! Waren zur selben Zeit da. Der Bagger war im Einsatz um den Strand zu erweitern!!! Hatten Zimmer in diese Richtung. War gar nicht so schlimm. Die "Abrissarbeiten" wahren Renovierungen an den Balkons! Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, deshalb sind die Renovierungen ja notwendig. Auch mal zwischendurch! Ab und an mal eine halbe Stunde kratzen, dann nur malern.
Man kann immer etwas negatives finden, wenn man will, auch Kleinigkeiten.
Waren das dritte Mal da und fühlen uns einfach…
das hotel ist gut, sehr schöne zimmer und direkte strandlage, eine große Auswahl an Essen und Trinken. Das Animationsteam ist sehr freundlich und super unterhaltsam und lustig ghasen dankeschön
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und es gibt eine große Auswahl an Essen und Trinken. Das Animationsteam ist super drauf und nett. Dankeschön ghasen
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig.Die Teppiche sind so dreckig ,das man sich barfuß nicht traut dort zu laufen.Die Balkontüren lassen sich nicht alle schließen.Die Toilettenspülung funktioniert einmal.der nächste muss 5 Minuten warten.Die Aussenanlage war allerdings gepflegt