Nach Ankunft haben wir das Zimmer gewechselt und erhielten eins im sog. Neuen Gebäude, was gut war. Essen: sehr abwechslungsreich, ausreichend und schmackhaft. Hotel generell in die Jahre gekommen, aber akzeptabel. Personal super freundlich (spricht deutsch, engl., franz.); Gäste international (keine russ. Übermacht). Strand scvmal, aber ok; immer ausreichend Liegen vorhanden (Auflagen: gegen Gebühr 2.-- €/Pers.)., Animation (auch abends: ok), Sauberkeit: ok,
Klimaanlage erst ab 14.6.15; Gesamteindruck: wir werden…
Es ist zwar nicht das neueste Hotel, man gibt sich aber viel Mühe, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war unser zweiter Aufenthalt in dem hotel, wir kommen aber gerne wieder
In dieser Jahreszeit ideal zum entspannen Personal ist freundlich Zimmer werden ordentlich gereinigt
Direkte Strandlage ideal zum spazieren ,die Strandverkäufer sind eher aufdringlich aber Security passt auf Animation war arm an Abwechslung und viel zu laut
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Uns hat es super gefallen
GRoßes Hotel mit über 500 Zimmern das Haupthaus sehr schön der nebenlügel sehr abgewohnt mit schmutzigem Tepich in den Fluren mein Zimmer aber sauber und recht groß hatte AI viele Polen und Russen aber auch Deutsche und Niederländer viele Familien
Das Wetter ende Sep einfach super Preis Leistung stimmt hier
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bloß nicht buchen!!!
Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!!!
1. Die Sauberkeit lässt auf den Fluren und in den Zimmern sehr zu wünschen übrig.
2. Es gibt jeden Tag gleich schlechtes Essen (das Essen ist nur auf Russen ausgelegt).
3. Man muss sämtliches extra zahlen (Auflagen für Liegen, Handtücher, Safe, TV-Fernbedienung).
Ich war jetzt zum dritten Mal im Skanes Beach und muss ehrlich sagen, die El Mouradi Hotels lassen erheblich nach. Die ersten beiden Male war das Essen erstklassig, fast schon zu den besten Essensmahlzeiten in den El Mouradi Hotels. Davon war nichts mehr zu sehen, Garnichts. Selbstverständlich, ist war die Nebensaison. Aber sämtliche Stammgäste etc. habe meine Ansicht bestätigt. Es wurde anschließend darauf etwas geschaut, aber richtig besser wurde es nicht, vom der Qualität bis zur Auswahl der Speisen. Auch sonst…
Es war einmal.Wir kommen wieder aber nicht ins S.B
Wir sind Stammgäste vom Skanes Beach wir werden uns ein neues Hotel suchen .Im Winter geht die Heizung nicht ,bei Nullgrad Schweinekalt in der Lobby und auf den Zimmern .Jetzt im Sommer wird die Klimaanlage nicht vor 15.06.15 angestellt nach aussage der zwei Direktoren.Aussen Temparatur 40 Grad in den Zimmern über Nacht 28-32 Grad. Sehr Gast unfreundlich,waren viele Kurzurlauber im Hotel 7-14 Tage.Viele Gäste aus den Ostblock, für Deutscheurlauber nicht zuempfehlen .Essen war sehr schlecht.
Ordentliches sauberes gepflegtes älteres Hotel mit tollem Pool und schönem Strand abschnitt,Lobby mit freiem WiFi, ebenso Bar- Bereich. Im Restaurant immer saubere Tischdecken und Stoffservietten, frische Rosen in Lobby und Restaurant.
Freundliches Personal, sehr gute Kaffeemaschine mit entspr. Qualität für den Output.
A La Carte Essen auch empfehlenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als 3 Sterne Hotel für 1 Woche mit Abstrichen okay
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bräuchte an vielen Stellen (z.B. Teppich) eine Renovierung. Personal war sehr freundlich. Der Strand ist an dieser Stelle sehr schmall, sodaß man wenig Platz hat und wenig Ausweichmöglichkeiten. Das Hotel ist besonders bei Russen beliebt und mit über 1200 Gästen. (90% Russen) oft sehr voll, insbesonder im Restaurant. Das Essen sah Abwechslungsreich aus, aber wenn man genauer hinsah wiederhollte sich viele Gerichte oft und vieles war schlecht gewürzt (wässrige Nudeln mit…