Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Etappenhotel für Rundreisen
Zwischenstopp auf einer Rundreise, schönes Hotel und toller Pool, landestypisches Essen am reichhaltigen Buffet, aufmerksames Personal, saubere und geräumige Zimmer
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Optisch schönes Hotel, aber keine 4 Sterne
Im Lauf einer Rundreise waren wir eine Nacht im El Mouradi in Tozeur. Wir bewohnten mit unserer Reisegruppe seitlich neben dem Hotel eine Art Bungalow mit 4 einzelnen Betten als Doppelzimmer. Hier war es sehr zugig, kalt und dunkel. Essen hatte den Flair einer voll besetzten Bahnhofshalle und auch keine besondere Auswahl. Dafür entschädigt allerdings der Pool mit Ausblick in die Wüste! Für eine Nacht ok aber auf keinen Fall mehr.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zum Glück nur eine Nacht!
Während einer Rundreise waren wir für eine Nacht in diesem Hotel. Als wir mittags ankamen mußten alle ausser uns 2-3 Stunden leider warten, bis ihre Zimmer endlich gemacht waren! Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, wirkt sehr kalt und ungemütlich. Die Bar wirkt auch eher wie eine ungemütliche Eingangshalle und alles ist sehr laut. Unsere Zimmer hatten wir rechts neben dem Hotel auf der Anlage in Bungalows. Die Zimmer waren recht groß mit Terasse, aber ziemlich dunkel, zugig und sehr kalt! Einzig der…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Datteln sind ein gesundes Grundnahrungsmittel
Ein so gutes Hotel hatten wir nicht erwartet im 50 km Umkreis boten sich sehr viele interesannte Ausflugsmöglichkeiten
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel auf unserer Erlebnisrundreise
Das Hotel hat keine Nichtraucher-Gemeinschaftsräume. Da wir Nichtraucher sind und uns mit der Gruppe treffen wollten, hatten wir ohne Nichtraucher-Aufenthaltsraum keine Chance.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach nur schön!
Waren leider nur einen Tag in diesen Hotel. Aber was wir gesehen haben war sauber und gepflegt und hat funktioniert. Essen war sehr gut! Haben so einen Luxus nicht auf der Rundreise erwartet. Zehnmal besser als das Hotel am Strand. Idealer Ausgangspunkt für Wüstentouren.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Als Rundreisehotel sehr gut
Im Rahmen einer Rundreise waren wir 2 Nächte in diesem Hotel und haben hier sowohl Mittag- als auch Abendeseen zu uns genommen. Essen in Buffetform, große Auswahl, schmackhaft. Zimmer sauber, ansprechend. Schönes., aber kleines Hallenbad. Hier hätte man auch noch einige zusätzliche Tage aushalten können! Leider ist es aber nicht möglich, für ein Doppelzimmer mit 2 Personen auch 2 Schlüssel zu erhalten, damit jeder sich frei bewegen könnte!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr guter Aufenthalt
Das Hotel ist abseits der City abgeschrimt, wie alle anderen, sicher und gut zu erreichen. Alles sehr sauber, gut beschildert und mit jedem europäischen Standard zu vergleichen. Alle Hautfarben und Nationalitäten, mittleren Alters sind hier zu finden.