Das Hotel ist sehr schön, leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Leider war der Service nicht unseren Vorstellungen entsprechen. Im Spa wollten wir eine Massage um 15. 30 Uhr buchen, aber man machte uns klar dass um 16. 00 Uhr eine Pause sei und um 17. 00 Uhr Feierabend. Wir nahmen es mit Humor.
Wir waren rundum zufrieden. Wer ein kleines, individuelles, weitab des Massentourismus gelegenes Hotel sucht das Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub sein soll, ist hier richtig. Ein Mietwagen wegen der eher abgelegenen Lage erforderlich.
Unser Zimmer war recht klein aber absolut ausreichend. Sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Essen und dem Personal waren wir sehr zufrieden.
Wir waren zum Wandern und "Aktivurlauben" auf der Insel, hatten entsprechend einen Mietwagen, wodurch die Abgelegenheit des Hotels kein Problem, sondern gewollt war.
Die Sauberkeit des Zimmers - Bad war sauberer als so manch 4 Sterne Hotelbad in Österreich und Deutschland! - und Hotels im ganzen überraschten uns. Lediglich der Pool bzw. das Kinderbecken bräuchten einen Anstrich.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ich verstehe die Aussagen so manch anderer Poster überhaupt nicht.
Auch gefällt mir eine…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Das beste Hotel wo wir je waren
Ein typisches Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert. Schön verwinckelt und mit sehr viel Liebe restauriert. Ich nannte es : mein kleines verwunschenes Schloß.
Die Zimmer lagen total versteckt. Richtig romantisch. Zum Rauchen ging man auf die Galerie.
Überall blitzsauber. Überall bemühte man sich um uns. Gebucht hatten wir mit Frühstück und dann aber abends doch meistens im Hotelrestaurant fürstlich gespeist. Der Küchenchef kochte wie ein junger Gott. Über die möglich gewesene HP kann ich nichts sagen, da wir gerne…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Ideal für Wanderungen
Hotel ist in seinem Bau einzigartig, Lage zum Wandern ideal, Frühstück jedoch mangelhaft, da Essen abgelaufen oder Obst manchmal schimmlig, Spanischkenntnisse notwendig im Hotel
Umgebautes ehemaliges Herrenhaus, ca. 40 Zimmer, Lift im Haupthaus, Wellnessbereich, Restaurant. Ruhig, sauber und abseits des Massentourismus gelegen. Uns sind viele deutschsprachige Gäste (Deutschland, Schweiz) aufgefallen und übers Wochenende spanische Gäste. Gäste aller Alterklassen. Hotel für Individualurlaub bestens geeignet. Ü/F und HP verfügbar. Internet beim Empfangsbereich möglich.
Tolle Aussicht aufs Meer (Bei gutem Wetter bis Gomera) und die Berglandschaft. www. hotelnogal.com ! (und wir haben auch…
Das Hotel im spanischen Stil liegt 1100 m hoch in ruhiger Umgebung. Eine schöne, gepflegte Anlage mit ca. 40 Zimmer, die unterschiedlich ausgestattet sind, empfehlenswert sind die Superiorzimmer mit großem Bad und gemütlichem Zusatzzimmer mit Sitzgelegenheit. Das Hotel wird familiär geführt. Halbpension empfehlenswert, da abwechslungsreiches Angebot
Hotel für Leute mit Sehnsucht nach Ruhe und Abgeschiedenheit oder für Wanderer bestens geeignet nicht für Badeurlauber
(Meer ca. 25 km entfernt)
Schönes, gut renoviertes und geschmackvoll eingerichtetes altes Gebäude mit schöner Gartenanlage und weitem Blick zum Meer. Auf 1. 000 Meter Höhe abseits des Ortes La Escalona und weit ab vom Tourismus der Küste gelegen. Ausgangspunkt für Auto- und Wandertouren, für Badeurlaub und Urlaub mit Kindern nicht zu empfehlen. Freundliches und aufmerksames Personal, saubere und große Zimmer mit schönem Balkon. Frühstücksbuffet nicht sehr abwechslungsreich, aber gut und reichhaltig. Im Restaurant sehr schmackhaftes und…
Landhotel, welches sich selbst als gehobenen Standard beschreibt. Lobby, Außenanlage, Restaurant bestätigen dies auch, aber die Doppelzimmer sind klein, düster, im Erdgeschoss gelegen, ohne Balkon und mit sehr einfachem Bad. Davon waren wir enttäuscht. In anderem Zimmer - empfehlenswert.
Handy-Erreichbarkeit bestand im Prinzip keine, was für uns störend war, da wir geschäftlich oft telefonieren müssen.
Sehr schönes gepflegtes überschauliches altes Herrenhaus weit abseits der Bettenburgen. Die typischen Besucher sind hier so ab ca. 30 Jahre und Aktivurlauber aus allen Teilen Europas. wir hatten hauptsächlich Kontakt zu Deutschen und Schweizern.
Das Hotel hatte unseren Erwartungen und ansprüchen absolut entsprochen und wer es lieber ruhig und abgelegen hat und keine überzogenen Ansprüche hat der wird hier in diesem Hotel voll und ganz zufrieden sein. Ideale Ausgangsbasis für Wanderungen und Besuche des Teide…