Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Leicht verwohntes Hotel
Direkt am Strand. Sehr laut. Kleine Zimmer. Klimaanlage ungenügend. Kein gutes Essen. Viele Engländer Für ein paar Tage, um Sonne und Strand zu genießen, könnte man dort absteigen, wenn man nichts besseres kennen sollte. Wegen des Lärms von der Straße würden wir nicht nochmal hinfahren.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Günstiges Hotel, so nahe am Strand
Meeressicht ist schön, aber dafür laut(Autos, Mofas, Kehrichtwagen um 2 morgens). Die beiden Hoteltürme sind schrecklich aber man verbringt den Aufenthalt nicht im Hotel. Der Badestrand ist im Mai sehr sauber gewesen. Das Meerwasser war um diese Jahreszeit sehr kalt. Für Parkplatz würde ich einen 24h Parkhaus empfehlen (Abo 24h 16€, teuer aber dafür 24h bewacht).
Romy(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nie wieder!
Das Hotel besteht aus zwei Türmen, es ist sehr groß und unübersichtlich. Positiv ist die Aussicht anzumerken, besonders vom Poolbereich aus hat man einen schönen Blick. Die meisten Gäste kamen aus Spanien, die auch nicht selten mit 3 Generationen anreisten und durch ihr südländisches Temperament einen enormen Lärmpegel boten.
Tim & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Wir würden wieder hinfahren!!
Das Hotel wird seinen 3 Sternen gerecht. Es war angenehm, freundlich und sauber. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir natürlich auch nur das beurteilen: Das Frühstück konnte man von 7-10 Uhr einnehmen. Wir waren meist gegen 9:30 da, und es war noch von allem genügend vorhanden. Das Frühstück besteht aus einer deutsch-englischen Mischung und ist im Grunde ein typisches Hotelfrühstück. Die Gäste sind überwiegend Spanier und Engländer (wie eigentlich in ganz Fuengirola). Zu empfehlen ist auf alle…