Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Günstiges Hotel für Männerurlaub
Wir waren mit 3 Freunden in Las vegas und haben ein günstiges Hotel in guter Lage mit einem großen Zimmer für 3 Personen gesucht. Für eine Kurztrip sehr gut geeignet wenn man keine besonderen Ansprüche an die Unterkunft hat.
Dave(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Moderne Anlage und zentral gelegen
Das Hotel liegt gerade am Strip. Es ist ein modernes und schönes Hotel. Es wird täglich gepflegt und hat eine wunderschönen Pool im Zimmer (je nach Buchung). Wir hatten keinen Frühstück dabei kann evtl. separat noch gebucht werden. Personal sehr freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr sehr gut.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hilton Hotel direkt am Strip mit mega Aussicht
Das neuste Hilton Hotel direkt am Strip.... Super modern, mit einer sehr grossen Mall und der Poolbereich mega.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in Stripnähe
Bisher unser bestes Hotel in Las Vegas. Das Hotel liegt sehr nah am Strip (etwas zurückversetzt beim Planet Hollywood). Parkhaus vorhanden, wird mit dem Planet Hollywood geteilt. Man erreicht das Hotel durch das Parkhaus oder eine Einkaufspassage. Fand ich persönlich sehr gut, denn man war vom direkten Trubel der Hauptstraße weit genug entfernt und konnte doch innerhalb von 5 Minuten überall hin. Die Einkaufspassage selbst war nett angelegt und nicht so überlaufen wie die anderen. War auch praktisch um die ein oder…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel ohne Resortgebühren
Wir haben uns das Elara ausgesucht weil es am Strip liegt. Es hat kein eigenes Casino und auch keine Resortgebühren. Es ist ein sehr gutes Hotel und sehr ruhig, man ist im hinteren Tel des Planet Holiwoods und hat doch die Möglichkeit Spielen zu gehen. Was ich nicht so gut fand, waren die Internetgebühren die doch mit 5$ pro 24Std. sehr untypisch waren. Ansonsten war es sehr ruhig und sehr schön ausgestattet
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Casino, aber sehr gute Lage und schöner Pool
Auch ohne "Slots" ist dieses Hotel unweit des Strip eine echt coole Erfahrung: vor allem die geräumigen Zimmer und der schöne Pool machen das Elara eine echt gute Wahl in LV!
Easy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Panorama Glasfassade. Jedes Zimmer ein Genuss. Wir haben uns so wohl gefühlt. Sehr sauber un exzellenter Service.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in Spitzenlage!
Super Hotel in "zweiter Reihe" (ca. 5min. zu Fuss zum Strip) ohne Kasino. Wir hatten eine Juniorsuite im 35. Stock mit Blick auf den Eifelturm und sogar Teile der Bellagio-Wasserspiele waren vom Zimmer aus zu sehen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt!!! Direkt am Strip!
Wir waren schon das zweite mal in diesem grandiosen Hotel! Hatten jedes mal eine Suite mit Wohnzimmer (Lederrundsitz-Couch) und vollständig eingerichteter Küche (riesen Kühlschrank mit Eis Spender, etc.). Alles technisch top und sehr sauber! Jederzeit wieder in Las Vegas!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Elara Las Vegas
Das Hotel hat kein Casino. Für uns war das von Vorteil - von der Parkgarage ist man sehr schnell auf dem Zimmer. Bei Casinos gibt es immer lange Wege, klar man soll ja auch noch Geld verzocken.