Betül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit einem tollen Pool!
Hammer Aussicht ! Sehr bequeme Betten! Sehr sauereres Zimmer ! Saubere Flure! Schöner Pool! Mitten drin! Tolle Einkaufsmöglichkeiten! Immer wieder meine erste Wahl!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bezahlbarer Hoteltip in toller Lage am Strip
Luxuriöse, große Zimmer direkt am Strip (2. Reihe), Suiten mit Küche ideal zur Selbstversorgung! Absolut bezahlbar und direkt angrenzend eine Shopping Mall.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Empfehlung
Das Hotel mögen wir sehr gerne, man hat kurze Wege, weil es kein Casino gibt. Trotzdem ist man sofort im Trubel, vom Hotel gelangt man direkt in die Miracle Mile vom Planet Hollywood und ist somit schnell am Strip. Die Suiten sind riesig, mit schönem Bad und Küche.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unschlagbar im Preis-Leistungs-Verhältnis
Traumhaftes Hotel, welches ein atemberaubendes Gefühl von Luxus versprüht. Optimale Lage direkt am Strip. Kein Casino im Hotel.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel ohne eigenes Casino
Relative neues Hotel in der Hilton-Group. 200 m zum Strip, der direkt durch eine angrenzende Shoppingmal zu erreichen ist.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Luxushotel
Wir wollten während unseres Roadtrips einen kleine Erholungspause in Las Vegas einlegen und es uns dort richtig gut gehen lassen. Das ELARA war dafür perfekt!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viva der beste Las Vegas Preis-Leistungsdeal!
Für einen Besuch am Strip ist das Hotel wirklich perfekt gelegen. Die Einrichtung ist modern und die Betten sind sehr bequem. Wir hatten eine wundervolle Aussicht auf den Strip. Und konnten in diese nach Süden und Norden bequem abgehen. Das Fitnessstudio ist mehr als gut ausgestattet und die Poollandschaft nett angelegt. Ein wirklich guter Preis-Leistungs-Deal, denn man ist in Vegas sowieso nur unterwegs...
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gute Zimmer in guter Lage
Top ausgestattete, moderne Zimmer mit bodentiefen Fenstern und exzellentem Ausblick über Las Vegas. Preislich nicht ganz günstig mit z.T. $ 170 / Nacht an Wochenenden, jedoch eigentlich selbst so noch ein Schnäppchen da es sich eher um Suiten als um Zimmer handelt. Einzig dass das Hotel wenig mit dem Namen Hilton zu tun hat ist ein Abstrich. Als HHonors-Mitglied genießt man keinerlei Vorteile. Frühstück nicht vorhanden und europäisches Frühstück in der Mall leider nicht aufzutreiben, gab dann ein Sandwich neben…
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Suiten-Geheimtipp zentrale Lage
Suiten-Geheimtipp zentrale Lage. Direkt durch das Planet Hollywood am Center Strip erreichbar. Alles bestens. One Bedroom Suite ca. 80qm groß.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Luxus aber faires Preis-Leistung-Verhältnis
Für einen Zwischenstop in Las Vegas haben wir im Elara eine One-Bedroom-Suite gebucht. Alles in Allem hatten wir hier deutlich mehr erwartet, nach einem Aufenthalt im Signature, Vdara und Aria waren wir im ersten Moment wirklich entsetzt. Das ist jetzt jammern auf hohem Niveau, aber ich würde das Hotel - trotz der guten Lage - nicht mehr buchen.