Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel mit Lage am Center Strip. Leider teuer
TOP Lage am Center Strip. Alles in der Nähe, food, bars and pubs. Auch ein Supermarkt ist direkt an der Ecke. Zu empfehlen ist die 1 Bedroom Suite. TOP. Tolle Ausstattung, kann mit 4 Personen genutzt werden. Moderne Luxus Kücke, schönes Bad (mit 2 Zugängen) und Whirlpool im Schlafzimmer. 4 TVs Soundanlage, Film und TV Leinwand...alles TOP. Nur der Preis...rechtzeitig buchen und Preise vergleichen. Das Hotel ist zumeist auf anderen Seiten als Hilton günstiger. Und es gibt kein Upgrade als Hilton Diamond Member
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Lieblingshotel in Las Vegas
Unser Favorit in Las Vegas. Kein Hotel mit Casinoanschluss, sondern "nur" mit einem Einkaufscenter. Die Lage ist perfekt, besser geht es fast nicht. Man ist direkt am Strip, doch im Zimmer der oberen Stockwerke geniesst man die perfekte Ruhe vor dem Sturm des Strip. Die Zimmer sind stets sauber, gepflegt und präsentieren sich perfekt. Unser Favorit ist die Junior Suite mit Hot Tub neben dem Bett und einem riesigen Sofa zum rumhängen, herrlich.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Strip-Hotel mit Casio,1m tiefer Pool, laute Musik
+ direkt am Strip mit Casino und Einkaufszentrum - haben beim zweiten Aufenthalt leider ein Zimmer mit Blick auf Pool bekommen (sehr Laute Pop-Musik am Pool bis ins Zimmer im 12. Stock)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
empfehlenswert! Ohne Resortgebühren!
Hotel am Strip das keine Resortgebühren erhebt. Man kommt direkt an den Strip wenn man durch die Mall läuft. Sehr gute Lage zum erkunden des Las Vegas Strip
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Super Alternative zu den Hotels am Strip. Große Parkgarage (kostenlos), durch eine Shopping-Mall ist man ruckzuck am Strip. Super Ausblick aus der Junior-Suite. Schnelles Check-In und -Out. Leider auch in diesem Hotel kein kostenloses Wifi - für mich nach wie vor unverständlich, weil man das in jedem billigen Motel angeboten bekommt.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hilton am Strip
In der Mitte des Strip gelegen. Ideal für Ausfüge am Abend zu Fuss an den Strip. Kein Rauch im Hotel da kein Kasino! Schöne grosse Zimmer, besonders hat es uns die Junior Suite angetan. Aussicht in den oberen Stöcken direkt an den Strip.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft und in bester Lage!
Wundervolles modernes Luxushotel direkt am Strip. Wir haben im Rahmen unser Westküstentour einen Besuch in Las Vegas eingeplant und uns für drei Übernachtungen im ELARA Hilton Grand Vacation entschieden und es in keinster Weise bereut. Unsere Junior Suite lag im 30. Stock und der Ausblick war echt toll (bei Tag und vor allem bei der Nacht!). Neben mehreren Flachbildfernsehern (sogar im Bad), einer gemütlichen Couch und einer Küchenzeile, hatten wir neben dem gemütlichen Bett noch einen Whirlpool. In der Lobby…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Große Suiten fast direkt am Strip
Wir bekamen ein upgrade auf eine two bedroom suite. Es war ein riesiges Appartment, leider hinten raus ohne strip view, sonst war alles prima, whirlpool, beamer im wohnzimmer, großer esstisch, zwei bäder, eine riesige dusche. Aber blitzsauber ist anders, sagt die pingelige deutsche Hausfrau und der Handwerker erkennt schnell, das alles "mit der heißen Nadel gestrickt" ist, wenn einen die Verkabelung der elektrischen Vorhänge fast entgegekommt, wenn mal in Richtung Decke sieht. Aber ich meckere auf hohem Niveau. Wir…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gute Wahl in Las Vegas
Hotel nicht ganz am Strip aber mit Zugang durch Einkaufszentrum zum Plante Hollywood Casino. Empfehlenswert sind die Suiten für vernünftiges Preis Leistungsverhältnis.
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Elara by Hilton Grand Vacations Las Vegas
Hotel liegt inmitten von Las Vegas mit toller Aussicht über die Stadt. Spielern sei gesagt, dass es kein Casinohotel ist.