Dagmar Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes lautes Stadthotel
Schönes Stadthotel für Kurzaufenthalte. Sehr laut, da sehr zentral gelegen. Sehr guter Service. Die Dachterasse im 12. Stock ist ganz toll. Man kann dort frühstücken, aber auch toll abends essen. Bitte unbedingt HOT POT probieren. es war der beste in ganz Vietnam. Tagestour ins Mekong Delta war sehr schön. Man besucht Handwerksbetriebe; erfährt viel zur Herstellung; darf alles probieren. Das Wasserpuppentheater haben wir auch besucht. Die Massage für 9 Dollar 1 Stunde war perfekt. Wahrscheinlich ist es in allen…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Hotel mit toller Aussicht
Dieses Hotel liegt zentral, nahe den Abfahrtsstellen der Überlandbusse , zahlreichen Restaurants und unzähligen Reisebüros, bei denen man außer Bustickets auch günstige Ausflüge ins Mekongdelta, nach Cu Chi oder Tai Ninh ( Cao Dai-Tempel) buchen kann. Von der Dachterrasse des Restaurants hat man eine tolle Sicht auf die Umgebung.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super für Kurztrips!
Wir übernachteten 3 Tage im Elios Hotel. Das Hotel liegt mitten im Geschehen. Uns hat es recht gut gefallen während unserer Rundreise. Das Personal ist sehr freundlich. Sauberer Zimmer und täglicher Wäsche bzw. Handtuchwechsel. Das Frühstück bzw der Speisesaal befindet sich im 12.Stock. Tolle Aussicht auf Saigon. Aber schlecht für Rollstuhlfahrer! Da der Aufzug im 11.Stock endet und man zu Fuß in den 12. laufen muss. Nachts ist es sehr laut ( durch den Verkehr und die Bars im Umfeld). Also Ohrenstöpsel mitnehmen…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für ein Stadthotel sehr gut!
Netter Service und schöne Aussicht zum Park! Schlicht, aber absolut sauber mit sehr gutem P/L Verhältnis! Perfekt für ein paar Tage zur Stadtbesichtigung! Das Restaurant "Allezboo" rechts vorm Hotel an der nächsten Ecke hat uns am besten gefallen. Der perfekte Tag war ein Tagesausflug ins Mekongdelta: vorab bei TNK Travel im Internet gebucht, lief alles ohne Probleme mit sehr gutem Service bei Buchung und Vorortbetreuung!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ELIOS immer wieder gern
Wir waren schon oft in diesem Hotel, auch jetzt während unserer Rundreise. Beim letzten Aufenthalt war unser gebuchtes Zimmer noch besetzt und wir konnten es nicht beziehen. Das Personal hat in kurzer Zeit für Ersatz gesorgt und auch mit Gutscheinen nicht gegeizt. Auch das Frühstücksangebot ist in den letzten Jahren sehr gut geworden. Jederzeit wieder besuchen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezueichneter Aufenthalt
Geräumiges angenehmes Zimmer. Im Bad Kostenlose Pfelegeprudukte. Reichhaltiges Frühstück mit lokalen Spezialitätenj. Bar auf der Dachterasse mit schönem Blick über die Stadt und preiswerten Drinks.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für 1 oder 2 Nächte
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel und hatten ein gutes Zimmer erwischt. Bei manchen unserer Mitreisenden waren die Zimmer klein oder hatten nur sehr kleine Fenster. Positiv:Die Dachtereasse mit Blick über Saigon
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Elios Hotel gerne wieder.
Das Elios Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, hier stimmt der Preis, die Lage und die Ausstattung. Toll ist die Sky Bar in der auch das Frühstück eingenommen wird.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Über den Dächern von Saigon
Die Lage des Hotels ist perfekt. Restaurants und Bars fussläufig erreichbar. Direkt gegenüber ein schöner Park. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit dem Taxi erreichbar. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Wir hatten beim 2. Stop ein Upgrate in eine Suite mit Panoramablick bekommen. Die Suite war toll, allerdings auch sehr hellhörig, da das Fenster dirket zur Straße. Das Frühstück war der Hammer. Die unglaubliche Vielfalt und der Geschmack der Speisen und dabei der Ausblick über Saigon auf…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ganz gut
Eher eines der besseren Hotels unserer dreiwöchigen Vietnamreise. Ich meine gut, wir waren im wesentlichen zum Schlafen im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.