Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundliches, sauberes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Über die Straße rüber und schon ist man im Park, welcher zur Frühsport einlädt. Ein Fußweg von 10 Min. und man befindet sich am Ben Than Markt wo es Alles von A-Z gibt. Der gesamte Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Betten und Matrazen sind sauber und in einwandfreiem Zustand. Unser Zimmer im 9. Stock mit Fenster nach hinten raus war sehr ruhig. Klimanlage funktioniert - Flachbildfernseher ohne deutsches Programm. Das Frühstück wird im 12. Stock eingenommen. Neben…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel im Zentrum der Stadt
Wir waren Ende Februar 2014 für 5 Tage in diesem Hotel. Es ist für einen Aufenthalt in Saigon absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind recht klein, aber völlig ausreichend und es ist alles vorhanden, was man braucht (Safe, TV, Klimaanlage). Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Check-In/-Out geht schnell und problemlos. Mitarbeiter sprechen englisch und sind sehr freundlich. Das High Light des Hotels ist das Restaurant auf der Dachterrasse. Man hat beim Frühstücken bzw. am…
Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Citynahes Hotel mit Restaurant im 12. Stock
Das Hotel liegt citynah. Der Fahrstuhl geht bis zu den Zimmern in den 11. Stock. Wir, das waren 35 Personen einer Fußballgruppe aus Emden-Petkum, hatten unterschiedlich große Zimmer. Meine Frau hatten das Zimmer 809 mit insgesamt 3 Betten. Das Restaurant (Frühstückseinnahme) befindet sich im 12. Stock. Vom 11. Stockwerk muss man die Treppe nehmen. Von oben hat man einen herrlichen Ausblick über die Stadt. Die Tische auf dem Balkon sind morgens schnell besetzt. Abends ist nicht viel los und man kann dann dort schön…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit schöner Dachterrasse
Hotel hat eine super schöne Dachterrasse in dem der Frühstücksraum untergebracht ist, von dort hat man einen wunderbaren Blick auf die Stadt. Direkt in der nähe gibt es Einkaufs und Essmöglichkeiten. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber schön eingerichtet. Von hier aus ist man in ca.15min in der Markthalle und in 30min im Stadtzentrum
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, ideal auch für Städtetrip
Schönes Hotel, in dem wir während einer Rundreise für zwei Nächte waren. Die Zimmer sind etwas klein, aber gepflegt. Das Frühstück war beinahe international, die Dachterrasse bietet eine tolle Aussicht über das Viertel. Gegenüber ist ein Stadtpark und in der Nähe sind verschiedene Restaurants und Bars fussläufig erreichbar. Tip: neben dem Hotel ist die ABC Bakery, diese hat leckere Backwaren!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Elios - gerne wieder
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Leckeres Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick über Saigon, eine große Auswahl an vietnamesischen und "continentalen" Leckereien. Man ist mittendrin - Restaurants, Geschäfte, Markt, Reisebüros, Geldautomaten, Park. Wir haben für unsere letzte Nacht gleich noch mal gebucht. Die drei Sterne sind gerechtfertigt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Touristenhotel im Backpackerviertel
Geräumiges Dreibettzimmer in super zentraler Lage am Park im Backpackerviertel. Sauber und gepflegte Zimmer. Viele Fernsehprogramme inklusive DW TV. Schöner Dachgarten! Viele Restaurants und Reiseagenturen in direkter Nähe zum Hotel. Der Bus nach Phnom Penh kommt direkt gegenüber an. Die Strasse mit dem Backpacker Nachtleben verläuft parallel und man kann durch die kleinen Gassen dort hin kommen. Zur Oper ca. 20 Minuten Fussweg.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Elios
Wir waren für drei Nächte im elios während einer Rundreise. Momentan wird auf allen Fluren renoviert, das haben die Zimmer auch nötig. Klein und ein winziges Fenster! Aber tolles Frühstück! Liebevoll angerichtet! Tolles Gebäck und fein angerichtet. Traumhaften Blick von der Terrasse beim Frühstück, da konnte man die Flecken auf der Bettwäsche verschmerzen. Super Lage! Mitten im Backpacker viertel mit vielen Restaurants!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideales Stadthotel
Sauberes Hotel in guter, zentraler Lage, ideal gelegen für Stadtbesichtigung, freundliches, kompetentes Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Optimales Lage
Sehr sauberes Hotel in Optimaler Citylage. Busse fahren direkt vor der Tür ab, dennoch sehr ruhig. Sehr nette Skybar im 12. Stock. Ab der 2. Übernachtung gibts eine Massage im Hauseigenen Spa. Die sich jedoch als Massagesessel entpuppte. Sonst sehr empfehlenswert.