Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel etwas außerhalb von Kirchberg
Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer und ausgezeichneten Essen. Sehr freundliches Personal. Große Weinauswahl und sehr sauber!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach besonders!
Wir haben 14 Tage in diesem tollen Hotel verbracht! Das Essen war nicht nur außergewöhnlich gut- es war auch abwechslungsreich und überraschend! Ein Highlight ist sicher der Schwimmteich- aber auch die Freundlichkeit aller Mitarbeitendem ist erwähnenswert! Wir zehren noch lange von den besonderen Erinnerungen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Danke an das gesamte Team!
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage.
Gutes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums von Kirchberg. Näheres im Detail.
11.05. - 09.07.262 ERW
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder.
Teils frisch renoviertes Hotel. Bedienungen sehr freundlich. Essen besteht aus einer tollen Kombination aus Menü und Buffet, wo für jeden etwas dabei ist. Wellnessbereich ausreichend. Wenn man nur Wellnessurlaub machen möchte, könnte dieser größer sein.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herbst -Wochenende in Tirol
Wir zwei Pärchen waren im Nov. für ein verlängertes WE im Hotel Elisabeth 4 s. Kein Angebot über Hofer reisen ( nicht abwertend nur ein anderer Preis) normales Angebot vom Hotel. Ankunft sehr freundlich aufklärend. Tolles Zimmer. Wellnessbereich nach Wanderung gut. Jetzt zum negativ Teil dieses Aufenthaltes das Service im Speisesaal zur Zeit sicher kein leichtes umfahren mit Personal ,aber in einem 4s no go. Beim Abendessen Wein bestellt ( Flasche 36€) denjenigen der Wein trinkt eingeschenkt die Damen am Tisch…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnesstage in Hotel Elisabeth
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal immer sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist ein Genuss. Sehr empfehlenswert!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel, sauber und gepflegt, sehr schöne und geräumige Zimmer. gute und geschmackvolles Menü am Abend. Platz für Vorspeisen und Frühstück bei voller Auslastung etwas beengt. Reisegrund Familienausflug.
Nikola(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Aufenthalt
Schönes Hotel mit top Lage zum Skilift - Skibus vor der Tür - sehr bemüht um den Gast, Poolanlage sehr nice , Wellness nicht am neuesten Stand aber trotzdem alles Top
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne Wieder
Elegante Mischung aus Moderene und Tradition. Neuer Spa mit guten Angeboten. Ideologie der Ressourcenverwaltung ist top und entspricht der Zeit ( Thema wegwerfen von Lebensmitteln)
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im Hotel Elisabeth
Wir waren mit dem Auto dort und konnten somit die wunderschöne Tiroler Gegend erkunden oder entspannte Zeiten im Hotel genießen. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen Urlaub nur wünschen kann: freundliches Personal, Außenpool, Schwimmteich, Liegewiese und einen großen Wellnessbereich mit Saunen, Innenpool und zwei Whirlpools. Die Genusspension mit Frühstück, Nachmittags-Jause und einem mehrgängigen Abendessen rundet den Aufenthalt ab.