Atze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich kommen wohl wieder.
Sehr sauber. Super nettes Personal . Im ganzen ein sehr gelungenes stimmiges Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen 👍👍
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschöne Zeit Erholung pur
Sehr freundlicher Empfang, das Haus ist beeindruckend, schön gestaltet, gemütliche Zimmer mit regionalem Charakter, Terrasse, grandioser Ausblick.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Wellnessurlaub
Gepflegtes Hotel, zT wirkt es modernisiert, exzellenter Service, schöner Wellnessbereich
11.05. - 09.07.262 ERW
Anton(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist sehr stimmig. Tolles Essen, schöner Wellnessbreich. Sehr bemühtes Personal. Wir werden sicher wieder kommen.
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragendes Gesamtbild
Ein sehr schönes Hotel mit allem drum und dran - genau wie wir es erwartet hatten. Baulich ist es hervorragend in die Gegend platziert.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel; leider schlecht geführt.
Eigentlich ein schönes Hotel aber lieblos und mit wenig Empathie geführt. Relativ gut ausgestattet aber mit wenig Sinn für Details. Der Sauna Bereich ist für ein Hotel dieser Größe zu klein und etwas in die Jahre gekommen.
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Es war ein rundum perfekter Kurzurlaub .
Ein tolles Haus mit perfektem Services. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde Wiederkommen. Danke nochmals für die schöne Zeit
Edgar Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, Servicebereich verbesserungswü
Sehr schöne Hotelanlage mit Aussen- und Innenpool. Alle Bereiche sehr sauber. Der Restaurantbereich ist zum Teil neu renoviert und sehr gemütlich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert hier fühlt man sich von Anfang
Alles perfekt. Bester Service. Essen sensationell. Hier fühlt man sich wohl. Gute Lage und tolle Zimmer. Sehr empfehlenswert
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel
Das Hotel ist seine 4*S auf alle Fälle wert! Nach dem Umbau während Corona erscheint das Hotel noch offener und freundlicher. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Küche hat sich stark verbessert.