Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
In der Kürez liegt die Würze
Wir konnten uns in den 4 Tagen sehr gut erholen. Das Essen war fantastisch. Diese Hotel hat die Sterne wirklich verdient. Der Wellnesbereich ist sehr zum verweilen. Man hat die möglichkeit diverse Sportarten aus zu üben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
sehr empfehlenswert, Essen ausgezeichnet und immer mehr als reichlich - oft Buffet, Wellnessbereich sehr groß und vielfältig, man merkt, dass auf Sauberkeit und Freundlichkeit besonderer Wert gelegt wird
Dies war mein vierter Aufenthalt im Elisabeth und es wird immer noch besser und noch besser.
Die Küche ist traumhaft, das Personal fast wie eine Familie.
Die Zimmer in top Zustand, alle neuwertig und sehr geräumig, Flach TV, Wlan, Bar und Safe sind vorhanden.
Ich werde auch meine nächsten Kurzurlaube gerne dort verbringen.
Gutes Hotel,leider Preis/Leistung etwas nachgelassen.
Freundliches Personal.
Freundlichkeit des Chefs ungenügend.
Absolut saubere Zimmer.
Note 2 für Wellnessbereich und Schwimmbad
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel; es mangelt vielleicht eher an der Hotelführung. Das Personal ist überwiegend östlicher Herkunft, was uns keineswegs gestört hat. im Vergleich zum einheimischen Personal waren die eher sehr freundlich und aufmerksam. Wir buchten über einen Reiseveranstalter im Internet einen Skiausflug ab Sonntag. Aus Neugierde fragten wir im Hotel Elisabeth an, ob nicht evtl. der Samstag davor auch ein Zimmer frei sei. Dies wurde uns bestätigt und wir bekamen die Zusage, ein…
Wir haben unseren Urlaub mit den Kindern (1 + 3,5 Jahre) sehr genossen. Der Empfang im Hotel war äußerst freundlich, das Zimmer (wir hatten eine Suite) was sehr geräumig und sehr sauber - optimal mit den Kindern, das Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen waren Top! Das einzige wenn man Cappuccino zum Frühstück wollte war der extra zu bezahlen. Das Hallenbad und der Whirlpool waren spitze - sehr sauber und warm. Die Kinder wollten gar nicht mehr raus! Der Außenbereich ist auch sehr schön, leider war das Wetter…
Das Elisabeth Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Wellness-Oase - 2000 qm.
Das Essen war super lecker. Vor allem das Frühstücksbuffett war bombastisch. Wir kommen gerne wieder.
Habe ruhige und entspantte Tage verbracht. Besonders gut ist der Wellnessbereich mit über 2.000qm.
Viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. Bergwandern oder nach Kitzbühel sind machbar oder einfach nur Ruhe und Entspannung genießen. Das Essen ist ebenfalls vorzüglich!
Hotel und Service waren gut. Unser Zimmer war sehr groß. WC und Bad waren getrennt, das war sehr positiv. Das TV -Gerät war wahrscheinlich veraltert. ( Untertitel konnten nicht gelesen werden.)
In diesem Hotel werden wir bestimmt wieder einmal nächtigen. Das Personal war absolut fleißig und nett. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Küche war sehr gut (das Menü vom 5. Jänner war eine Klasse für sich). Besonders hervorzuheben ist, dass eine sehr gute Nachmittagsjause incl. Nachspeise angeboten wird. Da die Abendmenüs nicht sehr üppig sind, sollten Sportler bzw. große Esser von diesem Angebot Gebrauch machen (allerdings können ganz Hungrige beim Abendessen am Salatbuffet ordentlich zulangen, und bei…