Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ob Sommer oder Winter, hier ist Erholung garantiert!!
Das gesamte Hotel, Personal und Einrichtungen, und auch die benachbarte Skischule/-verleih im Winter, sind TOP!!
Schönes Hotel.
Alle Mitarbeiter extrem freundlich.
Getänkepreise sehr fair.
Skibus hält direkt vor dem Hotel.
Skiabfahrt direkt bis zum Hotel möglich.
Suite sehr groß - riesiges Badezimmer
Ein perfekt geführtes familiäres Hotel zum Wohlfühlen,ideal für Entspannung, Sport und Wellness.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Perfekte und angenehme Betreuung.
Wir kommen wieder!
Sehr gute Anbindung von Deutschland aus. Hotel liegt ruhig, sehr schöne Aussenanlage, vorallem der Naturtbadeteich. Massagetermine sollte man vorab telefonisch buchen, da sehr gut besucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage die keinen massenabfertigung Charakter hat! Alles ist ein bisschen verwinkelt, mit ruhigen Sitzecken zum Arbeiten und Relaxen.
Das Sommerangebot soll laut Freunden von mir ebenso super sein wie das im Winter. Wandern, mountainbiken, schwimmen (Es gibt einen Pool im Aussenbereich), Ausflugsziele sollen top sein!
Habe drei sehr erholsame Tage im Hotel Elisabeth verbracht, es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Selbst von den zurzeit ablaufenden Umbauarbeiten habe ich kaum etwas bemerkt und wurde für diese Störung mit einem Wellnessgutschein entschädigt...wirklich sehr nett!!
Wir haben den (leider zu kurzen Aufenthalt) sehr genossen das Hotel bietet bei jedem Wetter sehr gute Freizeit Möglichkeiten. Das Essen ist ausgezeichnet ebenso wie das Buffet am Frühstickstisch. Das personal war immer sehr aufmerksam und freundlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Skiaufenthalt mit Wellness
Tolles Hotel, schönes Ambiente, bemühtes Personal, liebevolle Dekorationen und ruhige Umgebung zum Entspannen. Toll auch die vielen selbst hergestellten Produkte, die es am Frühstücksbuffet oder am Abend in Form eines der vielen, leckeren Menüs gibt! Der Küchenchef und sein Team sind einfach klasse! Ich würde gern im Sommer zum Biken und Wandern wiederkommen inkl. einem Besuch auf der Kasalm!!!;) Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Vom ersten Anfrage-Telefonat bis zur Abreise sehr kompetent und sehr freundliche Betreuung. Pool sehr sauber,
Kosmetik sehr gut. Momentaner unvermeidlicher Baulärm wegen Umbau war erträglich gestaltet.
wir kommen wieder
Ein Hotel mit Zimmer das für jeden Anspruch gerecht ist. Wir waren vor 7 Jahre zum ersten mal im Elisabeth und es hat sich von Jahr zu Jahr in jeder Hinsicht verbessert. Durch die Mischung von modern und ländlich wirkt das Hotel sehr gemütlich und einladend.