Anna(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel, immer wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und sehr schöner Saunabereich. - Super Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. - toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, sehr schön und sehr sauber - sehr große Zimmer (JS) mit Terrasse und Garten, 1 WC + 1 Bad mit Badewanne und Dusche - schöner Restaurantsaal, freundliche Bedienung und gutes Essen Alls in allem ein sehr schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehle!!
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt zum Skifahren und erholen
Wir waren für ein Wochenende zum Skifahren und zum Wellnessen da. Es hat alles gepasst: Toller Spabereich, gemütliche Atmosphäre, angemessenes und gemütliches Zimmer. Mit dem Skibus ist man in wenigen Minuten auf der Piste. Ein tolles Hotel!
Irene (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ganz bestimmt immer wieder
Eine wunderschöne Anlage, die Zimmer allesamt relativ groß, wir haben schon bestimmt 4 verschiedene Zimmertypen gehabt. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt, bei den letzten 3 Aufenthalten buchten wir mit Halbpension, es gibt aber auch ein sehr gutes a la cart-Restaurant im Haus, ein schönes "Gasthaus" wie man es in Tirol nennt, ohne Schickimicki, jedoch mit guter Küche Die Gäste sehr unterschiedlich von Familien mit Kindern und Hunden (ein wunderschöner und lieber "Haushund" ist ebenfalls vorhanden, über…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sport und Wellness pur
Das Hotel Elisabeth liegt etwas ausserhalb, das ist aber nicht von Nachteil, da das Hotel alles bietet, was das Herz begehrt.. Verpfegung und Wellnessangebote sind ausserordentlich gut. Sehr angenehm ist auch die Skiabfahrt bis drekt ans Hotel.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Zentraler lage
Bewertung des Zimmers ist sehr gut allerdings hatte ich auch eine Suit. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es sieht alles wie neu aus. Der Wellnessbereich ist ausreichend wenn man keinen Wellnessurlaub plant.
Maria(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geführte Wanderungen mit Lisi - einfach wunderbar!
Wir haben über einen Diskonter gebucht, Zimmer ziemlich klein. Trotzdem wunderschöner, erholsamer Urlaub ! Atmosphäre, Essen, Sauberkeit - nichts auszusetzen ! Besonders die schönen Wanderungen mit Lisi machen aus jedem Urlaub im Elisabeth was besonderes ! Sicherlich nicht der letzte Besuch in diesem Hotel .
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder schön
ein schönes Hotel mit tollem Essen und schönen Wellness Bereich,sehr international, haben uns sehr wohl gefühlt, alles im edlen Landhaus Stil, Service sehr freundlich, von der Lage her sehr gut für diverse Ausflüge
Kristin(26-30)Deutschland
Mehr als 4 Sterne wert!
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle hatten immer ein offenes Ohr und standen bei z.B. Ausflugstipps mit Rat und Tat zur Seite. Anstehenden Probleme wurden sofort beseitigt. Die Speisen waren nicht zu übertreffen, vielfältig und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Eva(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel, Preis-Leistung einwandfrei
Ich bin bereits zum 3.Mal in diesem Hotel gewesen und bin nach wie vor sehr zurfrieden. Diesmal hatte ich leider ein Zimmer an der Straße was etwas laut war ab 6 Uhr morgens, da die Autos sehr schnell durchrasen, das Zimmer war auch überhalb der Hotelanlieferzone, somit lärmten LKWs mit laufenden Motor ab morgens etwas. Ansonsten rundum zurfrieden. Werde sicher nächstes Jahr wiederkommen.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel in mitten den Bergen Tirols
Wir durften eine wunderschöne Entspannte Woche im Hotel verbringen. Uns ist jeder Wunsch von den Augen abgelesen worden. Jederzeit gerne wieder. Der Ausblick aus dem Pool und Wellnes bereich war unglaublich schön, hier konnte man entspannen!!