Heinz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellness Urlaub
Ein Urlaub zum genießen! Das Hotel Elisabeth in Kirchberg ist Absolut weiter zu empfehlen. In wenigen Minuten ist man am Schwarzsee bei Kitzbühel ein Wunderbarer Natursee der für Erholsame Spatziergänge einladet.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Haus, mangelhafter Restaurantservice
Alle Räumlichkeiten sind gut. Leider hat das Servicepersonal im Restaurant viele fachliche Lücken. Das hat nichts mit Gastfreundschaft zu tun, sondern mit abarbeiten. Es ist keine Dienstleistungsbereitschaft zu spüren. Fachlich und auch in den Umgangsformen sind große Lücken. Am freundlichsten und kompetentesten war noch eine Auszubildende. Hier hörten wir auch das Wort gerne auf unsere Bitten und Wünsche. Die Speisen waren mehr auf Optik als auf Geschmack ausgerichtet. Leider waren die Gänge insbesondere die…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kurzurlaub bei Kitzbuehel
Das Hotel gibt einen sehr soliden, aufgeräumten, sauberen Eindruck. Die Entwicklung des Hotels ist aufgrund der verschiedenen Bauabschnitte erkennbar, diese sind aber sehr gut miteinander verbunden. Die Orientierung innerhalb der Anlage ist etwas schwer, da zu sehr verwinkelt. Die Bereitstellung einer Internetverbindung war in der Hotelhalle mittels eines (durchaus als "Antik" zu bezeichnenden) PC gegeben, ein WLAN-Funknetz war nicht auffindbar.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist sehr schön und sauber
Der Urlaub war sehr schön, das Essen sehr gut, leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer. Nach dem Wandern war Erholung in der Wellnessanlage angesagt, die auch optimal war. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl, nur das Zimmer war zu klein.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel mit einer super Bergwanderführerin
Das Hotel macht nicht nur auf den Bildern einen guten Eindruck, es ist auch wirklich so. Es gibt Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien. Die Sauberkeit ist vorzüglich. Das Essen ist von der Qualität und der Vielseitigkeit kaum zu übertreffen. Eine Jause Nachmittags mit unterschiedlichem Gebäck und anderer Leckereien, sowie frischem Kaffee und Säften macht einen Besuch im Kaffee absolut überflüssig. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, und es sind auch alle Altersgruppen anzutreffen. Wir können das Hotel auf…
Anna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub wie im Märchen
es hat uns sehr gut gefallen, es gab sehr viel schnee, es war wie im märchen - eine fast schon kitschige winterlandschaft, das essen ausgezeichnet, auswahl war gross, sogar fondue gab es, trotz gesperrter skilifte sehr schön, schöne spaziergänge möglich
Albert(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzferien 2010
Zimmer 250 war von der Grösse her ausreichend. Ein grosser Mangel war im Bad, dass keine richtige Duschmöglichkeit vorhanden war. Es war viel zu eng und es war kein Duschvorhang vorhanden. Die Zimmereinrichtung war doch sehr alt und eine von den Nachttischlampen war von Anfang an defekt, d.h. die Lampe hing am Kabel herunter. Sie wurde wärend der ganzen Zeit nicht repariert. Beim Frühstücksbuffet waren die warmen Speisen meistens kalt, es gab keine Wärmelampen oder etwas gleichwertiges.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr gutes Hotel in dem alles stimmt.
In den fünf Hotelbesuchen haben sich meine Frau und ich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich,genau so das Abendmenue. Besonders zu erwähnen ist für uns Die Rauchgelegenheit. M.f.G. Brigitte u, Günter H.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war wie immer ein sehr schöner und Aufenthalt!
Es war wie jedesmal ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt. Uns sagt die herzliche und familiere Atmosphäre zu, die im Elisabeth täglich gelebt wird. Wir freuen uns nach jedem Aufenthalt schon wieder auf den Nächsten. Es ist einfach Schön !!!
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Erholung
Beste Relaxmöhlichkeit in kurzer Zeit. Alles in allem sehr gut. Eventuell Fernseher mit Teletext wär wünschenswert. Whirlpool nur teilweise funktionstüchtig.Herrlicher Ausblick vom Hallenbad auf das Bergpanorama