Albert(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzferien 2010
Zimmer 250 war von der Grösse her ausreichend. Ein grosser Mangel war im Bad, dass keine richtige Duschmöglichkeit vorhanden war. Es war viel zu eng und es war kein Duschvorhang vorhanden. Die Zimmereinrichtung war doch sehr alt und eine von den Nachttischlampen war von Anfang an defekt, d.h. die Lampe hing am Kabel herunter. Sie wurde wärend der ganzen Zeit nicht repariert. Beim Frühstücksbuffet waren die warmen Speisen meistens kalt, es gab keine Wärmelampen oder etwas gleichwertiges.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr gutes Hotel in dem alles stimmt.
In den fünf Hotelbesuchen haben sich meine Frau und ich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich,genau so das Abendmenue. Besonders zu erwähnen ist für uns Die Rauchgelegenheit. M.f.G. Brigitte u, Günter H.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war wie immer ein sehr schöner und Aufenthalt!
Es war wie jedesmal ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt. Uns sagt die herzliche und familiere Atmosphäre zu, die im Elisabeth täglich gelebt wird. Wir freuen uns nach jedem Aufenthalt schon wieder auf den Nächsten. Es ist einfach Schön !!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Erholung
Beste Relaxmöhlichkeit in kurzer Zeit. Alles in allem sehr gut. Eventuell Fernseher mit Teletext wär wünschenswert. Whirlpool nur teilweise funktionstüchtig.Herrlicher Ausblick vom Hallenbad auf das Bergpanorama
Roswitha(46-50)Österreich
Schiurlaub
Wenn man darauf achtet, welches Zimmer man bucht, ist es ein wunderschöner Urlaub. Der Wellness- und Beautybereich ist neu und sehr schön gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, leider ist es im Speisesaal sehr eng.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne, keine Probleme, alles war perfekt! Zimmer, Personal Fitnessraum, Bad und Sauna ohne Probleme! Die Küche bot eine hervorragende Vielfalt und erfüllte auch kleine Sonderwünsche.
Monika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schnee sicheres Gebiet nach Kitzbühel nahe entfernung zum schoppen es ist einfach zum weiterempfehlen,Sommer wie Winter!
Martin(36-40)Deutschland
Winter-Wellness-Urlaub
Auch beim zweiten Aufenthalt immer noch super. Etwas viel Schnee, aber dafür kann das Hotel nichts. Wurde auch zeitnah weggeräumt. Super ist die Nachmittagsverpflegung als Buffetform zur Selbstbedienung.
Hermann Süss(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes wunderschönes 4 Sterne Hotel!
Sehr gutes Vier Sterne Hotel, vorzügliches Essen serviert von sehr freundlichen Personal schöne Zimmer großzügiger Wellnessbereich. Gute Verkehrsanbindung. Fazit: Sehr zum empfehlen.
Fabio(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Hotel mit guter Küche
Das ist ein schönes Hotel mit guter Küche, was stört ist dass Internetzugang gebührenpflichtig ist. Sonst hat das Hotel einen wunderschönen Wellnessbereich und ein Pool draussen. Zum Empfehlen!