Swantje(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schönes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal dort für einen kleinen Entspannungsurlaub und wir waren wirklich begeistert! Die Mitarbeiter des Hotels waren hilfsbereit und freundlich und das Essen war ein Traum! Immer wieder gerne!
Pirolt(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub mit Freunden
Waren das erste mal in diesem Hotel. Check-In,Check-Out,war Gut . Wellness Bereich Groszügig und Sauber. Essen war Gut und Ausreichend.Das Personal sehr Freundlich .Die Zimmer Sauber . In der Bar war immer eine gut Stimmung.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Skiurlaub
Schöne Sauna-Landschaft - für Größe des Hotels wenig Liegemöglichkeiten. Pool-Bereich mit Aussicht sehr schön Im Restaurant kein "aufdringliches" Servicepersonal, aber präsent - angenehm m.E. kitschige Tischdekoration Athmosphäre von der Rezeption aus könnte etwas persönlicher sein
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel! Gutes Essen! Gute Saunalandschaft!
Werden wir bestimmt wieder einmal berücksichtigen, wenn wir wieder mal in der gegend (Tirol) sind. Sehr gute Saunalandschaft, viele unterschiedliche Saunen. Gutes Massagenabgebot! Gutes Wandergebiet.
Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wundeschönes Hotel in den Kitzbüher Alpen. Auffallend ist das sehr nette und aufmerksame Personal. Die Halbpension ist empfehlenswert (4 Gänge) und die Preise sind moderat. Vom Hotel aus kann man wunderbare Wanderungen starten und auch in den Ort Kirchberg sind es nur knapp 1,5 Kilometer.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ungewollter Fastenurlaub
Im großen und ganzen ganz OK. Nur an der Rezeption und Wellnessabteilung wurden wir immer gegrüßt. Ansonsten hielt man es nicht für nötig.
Hansjürg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmer Aufenthalt, dennoch ohne Wow - Erlebnis
Das Hotel wirkt sehr gross, freundliches Personal, der Allgemeinbereich sowie die Zimmer stets sauber. Im Essbereich sitzen die Gäste teilweise sehr eng aufeinander. Persönliche Gespräche sind von daher nur bedingt möglich. Wie wird das wohl sein, wenn das Hotel ausgebucht ist ?
Erwin(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommerurlaub 2011 / Golf
Nur Kellner-Service mit gewählten Menue - nur kleines Buffet (Salate / Nachspeisen, keine Käse) Kein GOLFSERVICE trotz vieler Plätze in der Umgebung (Kitzbühel) > RECEPTION! Kein Käseverkauf trotz eigener Käserei Zutritt zu Fitnessraum problematisch - nur auf Anforderung Zimmer Altbau straßenseitig wg. Verkehrslärm (auch Nachts) sehr problematisch
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Service in wunderbaren Ambiente
Wir hatten einen sehr schönen und entspannenden Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls gut und wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Der Pool, der Saunabereich und der Wellnessbereich waren sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub hier verbringen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Hotel Elisabeth . Das vorwiegend internationale Personal ( uns hat das nicht gestört ) ist überaus freundlich . Das Essen fanden wir reichhaltig und lecker . Zum Frühstück gibt es mehrere Sorten frisch gepresten Saft ,auch die Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen und kleinen herzhaften Gerichten ist zu empfehlen . Das Hotel mit seiner ruhigen und angenehmen Atmosphäre , insbesondere dem schönen Sauna -und Schwimmbadbereich mit den Relaxwasserbetten hat die 4…