Rebekka(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes 4 Sterne Wellnesshotel
Das Hotel Elisabeth besteht aus ursprünglich 3 Hotels die harmonisch zu einem großen Komplex zusammengefügt wurden. Es verfügt über knapp 100 Zimmer in 5 verschiedenen Kategorien. Wenn man sich vorher die Prospekte durchliest bzw. sich über die Zimmertypen und deren Lage erkundigt dürfte es keinen Grund zur Beschwerde geben. Das Hotel war, angefangen von der Reception über Bars, Wellnessbereich und Zimmer bis zur Außenanlage sehr sauber und gepflegt. Das Hotel kann man mit HP oder Nur Frühstück buchen wobei…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolutes Tophotel
Ein rundherum zu empfehlendes Hotel mit einem großen Wellnessbereich. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und von bester Qualität. Lediglich die Parkplatzsituation ist nicht optimal, wenn man nicht direkt am Hotel einen Parkplatz bekommt.
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundherum wohlfühlen, genießen und entspannen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Elisabeth, waren aber zuvor schon öfters in anderen Wellnesshotels. Doch hier haben wir uns gleich von anfang an sehr wohl gefühlt und es hat wirklich alles gepaßt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Totale Abzocke
Wir hatten eine Suite für 4 Tage und ein Doppelzimmer gebucht. ( Suite war nicht für 7 Tage möglich) Als wir umziehen wollten, wurde uns die Suite zum Aufpreis angeboten, wo wir auch haben wollten. Ich wollte einen Preisnachlass vom Aufpreis, da nur ein Zimmer geputzt werden musste und die Bettwäsche auch nicht gewechselt wurde. Stur haben sie auf den Aufpreis gepocht, dabei machte ich geltend, dass sie auch profitieren würden und wir uns den Vorteil beider aufteilen könnten. Trotz schönem Urlaub werde ich…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel! Super Essen und viel Auswahl, freundliches Personal, sehr schöne Wellnes- anlage und Schwimmbad, kleines Fitnessstudio! gute Freizeitaktivitäten zb. Wanderwege vom Haus weg, Fahrradverleih!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super
Einfach tolles Hotel. die Atmosphäre, Umgebung, Wellnessbereich und natürlich das Essen stimmte einfach alles! Das Hotel hat eine Traum-Lage und ist nicht weit von Kitzbühl entfernt, also auch Shopping und Seightseeing sind drinnen. Sehr zu empfehlen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ab in die Berge
Ideales Urlaubsziel für Freunde der Alpenregion. Wellness auch für Unsportliche und reine Ausspanner. Das ganze wird unterstützt von herlichen Leckereien von Morgens bis Abends. Total gemischtes Publikum. Sehr empfehlenswert!
Robert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, sehr gutes Wellnessangebot, sehr schöne Saunaanlage und Innen- und Außenpool, Gute Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, sehr zum weiterempfehlen
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist einfach spitze! Ich habe es schon sehr oft weiterempfohlen und werde es immer wieder tun. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereitl. Das Essen ist bestens und sehr reichlich. Der Wellnesbereich läßt keine Wünsche offen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Relax pur
Sehr freundliches Personal, gute Servicebetreuung bei den Mahlzeiten- herausragendes Wellnessangebot mit schönen Räumlichkeiten - angenehme Atmosphäre- interessante Umgebung mit vielen Wander- und Radelmög-lichkeiten - ein Wohlfühlhaus!