Zentral und trotzdem sehr ruhig gelegenes Hotel. Besonders schätzten wir die Bootsanlegestelle direkt vor dem Haus. Von dort aus verkehren regelmäßig Boote ins Zentrum. Ab 17.00 fährt das hoteleigene Boot stündlich die Stecke Zentrum - Hotel bis 22.00 um 2€.
Das vielfältige Frühstücksbuffet wird bis 10.30 angeboten.
Hab mich ausgesprochen gut aufgehoben gefühlt und würde Stockholm und das Marina Tower wieder besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes, aber ruhiges Hotel direkt am Wasser
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel direkt am Wasser gelegen. Vor dem Eingang befindet sich der Fähranleger, mit dem man innerhalb von 5 Minuten bis in die City von Stockholm kommt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig, allerdings hätten wir uns etwas mehr Fisch gewünscht.
Ansonsten ein schönes Hotel, mit großen Zimmern, einem super Spa Bereich und freundlichen Mitarbeitern.
Sehr schönes stilvolles Hotel,geplegte Athmosphäre ohne steif zu wirken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut und ruhig. Optimale Verkehrsanbindung, Gleich hinter dem Hotel, Aufzug zum Bus Nr. 53(rote Linie)Richtung Zentrum, Bahnhof und Altstadt, oder direkt vor dem Hotel Anlegestelle fürs Linienboot, Richtungen wie o. g. Frühstück reichhaltig und frisch, sehr schöner Wellnessbereich (Nachteil: kostet extra auch f. Hotelgäste). Andere Bars od. Restaurant leicht erreichbar, da Buslinie so gut…
Spitze Hotel für einen Städte- oder Geschräftstrip
Zimmer mit Seaview haben einen traumhaften Ausblick; Zimmer mit Blick in den Hinterhof haben leider sehr kleine Fenster; die Beleuchtung im Zimmer ist jedoch ausreichend
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
sehr gutes hotel!
sauber, freundliches personal, top ausstattung, lage direkt am wasser! verkehrsanbindung - bus nr 53 - direkt ins zentrum! perfekte lage! fruehstueck super, service perfekt, freundliches und auskunftbereites personal wuerde dieses hotel wieder buchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hilfsbereitschaft? Fehlanzeige!
Ich habe mit meinem Freund Silvester 2014/2015 im Elite Marina Tower Hotel verbracht. Allgemein über das Hotel kann ich nur Gutes sagen, denn wir wohnten in einem schönen und sauberen Hotelzimmer. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausgesprochen gut. Allerdings wurde mir in diesem Hotel ein wertvoller Gegenstand gestohlen, den ich am nächsten Tag an einer fremden Frau (ca. 45 Jahre alt mit Mann und drei jungen Kinder), die ebenfalls Gästin des Hotels war, wiedersah und sogar beweisen konnte, dass dieser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner 4-tägiger Städtetrip
Ich kann das Hotel guten gewissens weiterempfehlen!
Imposantes Hotel! mit einer sehr angenehmen und diskreten Atmosphäre.
Fähranläger und Bus (fast) direkt vor der Tür. In 15-20 Minuten direkt in der Innenstadt Stockholms!
Einziger negativer Punkt: Das Bett war sehr (sehr) weich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut für einen Städtetrip
Das Hotel war für einen Städtetrip gut. Die Fähre in die Altstadt fährt direkt vor dem Hotel weg und der Bus in die Stadt fährt obherhalb vom Hotel weg. Das Hotel selbst liegt in einer Wohngegend ohne viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Den Pool haben wir nicht genutzt, da dieser auch für Hotelgäste kostenpflichtig gewesen wäre. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und es war immer von allem genug da. Was uns etwas gestört hat war, dass das Zimmermädchen ab ca 8 Uhr im viertel Stunden Takt reingestürmt kam wenn…
Das Hotel ist groß aber man kann sich darin nicht verlaufen :D
Es war immer sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt wie auch das ganze Hotel.
Über das wlan sagte meine Tochter das es im 6. stock nicht wahnsinnig gut ist und man sich anmelden muss.
Das Frühstück war ausreichend und sehr sehr lecker ;)
Samstag und Sonntag gibt es Waffeln.
Am besten ist die Reisezeit zum Mitsommer anfang-mitte Juni.
Das Wetter ist in Skandinavien nie wirklich heiß aber 20 grad hat uns gereicht.
Schweden ist teuer das…