Das Hotel liegt Zentral am Hauptplatz. Die Zimmer sind recht klein. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.
Tolles Hotel mitten am Hauptplatz, trotzdem ganz ruhige Zimmer. Sehr hohe Räume, top renoviert. Für den Preis echter Luxus. Garage in der Nebengasse vorhanden.
Direkt am Hauptplatz in Linköping gelegen, mit dem Taxi für ca. 150 SKR und 10 Minuten vom Flughafen.
Alles fußläufig erreichbar, viele Restaurants und Geschäfte im Zentrum. Bei frühem Auschecken "Breakfast-Box" mitgegeben, freundliche 24-Stunden-Rezeption, Taxireservierung problemlos für 4.00 Uhr morgens.
Ich war während einer Geschäftsreise im Elite Stora Hotellete. Bei der Ankunft mit fünf Personen dauerte es lange, bis der Check-In stattfand. Die Dame an der Rezeption war nett, aber sehr langsam und konnte unsere Reservierung anfangs nicht finden. Es war schon spät am Abend und wir waren sehr müde von der Reise und daher ziemlich ungeduldig. Meine Kollegen hatten ein Zimmer zum Marktplatz an der Vorderseite, auf dem ein Stadtfest veranstaltet wurde. Sie konnten wegen der lauten Musik bis spät in die Nacht nicht…
Sehr schöne Lage, im Herzen der Kleinstadt Linköping. Zimmer sind neu eingerichtet, beste Ausstattung, angenehme Atmosphäre und ein reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Das Hotel liegt am zentralen Platz der Stadt mit vielen Shops, Restaurants und Bars in wenigen Sekunden zu erreichen. Das Frühstück war gut und die Betten bequem. Leider wurde während meines Aufenthalts auf meiner Etage gebaut, so dass es staubig und laut war sowie Kabel im Flur auf dem Boden liefen. Da ich selten im Hotel war, war das nicht schlimm, für diese Kategorie jedoch etwas ungewöhnlich. Nach kurzen Gespräch an der Rezeption wurden meiner Kollegin und mir umgehend der Preis für eine Nacht erstattet.