Die Lage ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter waren wirklich ausgesprochen nett. Am Empfang gab es ein frisches Tuch, man hat für uns spät Abends noch den Billardraum geöffnet. Alles top.
Der Preis ist meiner Meinung nach aber übertrieben.
Sehr schönes Hotel im Herzen San Franciscos. Das Hotel und die Zimmer sind cool und künstlerisch gestaltet. Der Preis ist sehr happig und viel los ist da auch nicht.
Sehr stilvolles und originelles Designhotel, mit gemütlicher Bar und Billiardzimmer. Die Zimmer sind klein aber angenehm. Zur Begrüßung gibt es heiße Handtücher und einen Drink an der Rezeption, nachmittags Kekse und Obst auf dem Flur.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ausreichend
Für 3. Übernachtungen reicht es würde jedoch nicht wieder dort buchen. Das Hotel Ist auf 20 jahre getrimmt und sieht auch so aus, unser Zimmer war muffig, klein und laut. Klimaanlage war sehr schmutzig und lauter als der Verkehr
Vorteil Gute Lage
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Lage, tolles Hotel!
Das Hotel macht einen gemütlichen und gepflegten Eindruck! obwohl das Haus bestimmt schon älter ist, sieht es neu aus - dürfte wohl vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden sein!
Der Eingangsbereich ist nett gestaltet - auch die Bar sieht gemütlich aus!
Wir hatten kein Frühstück dazu gebucht - gleich die Straße hinunter gibt es ein legendäres Diner und zwei Starbucks-Cafès!
Zu unserem Reisezeitpunkt haben wir hauptsächlich US-AmerikanerInnen angetroffen!
Das Hotel ist nicht sehr groß und übersichtlich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Perfekt, um die City zu erkunden!
SFO war der letzte Halt auf unseres diesjährigen USA Roadtrip! Mit Sicherheit gibt es preisgünstigere Hotels, das Rex liegt jedoch unschlagbar und hat im Vergleich zu anderen Hotels in SFO hervorragend abgeschlossen. Immer wieder gern!
Das Hotel Rex in unmittelbarer Nähe des Union Square ist ein stilvoll eingerichtetes Art-Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre. Wir waren zum Abschluss eines 4-wöchigen USA-Trips vor unserem Rückflug dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Um die Ecke fährt die legendäre Cable-Bahn bis runter zum Fisherman's Wharf, man kann aber auch alles zu Fuß erreichen.
Wir würden jederzeit wieder dort buchen.