Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer noch meine Nummer 1 in Las Vegas
Für mich bleibt das Encore das schönste Hotel in LV. Zwar ist die Lage am Ende des Strips nicht ideal, aber die Ausstattung und das Design des Zimmers sind sensationell. Freundlicher Service, schöner Pool. sehr gutes Fitnessstudio.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zur Zeit eins der besten Hotels der Stadt!
Wer Luxus liebt ist hier richtig. Lage toll,aber am nördlichen Ende vom Strip (9 km lang). Ein Auto ist nicht schlecht, da man sonst sehr viel zu Fuß gehen muss um Las Vegas zu erkunden. Taxis sind abends nur in endlosen Warteschlangen zu bekommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer gute Preise verhandelt ist hier richtig
Wir hatten ein weit oben gelegenes Zimmer mit Stripview. Alles Top gepflegt, die Einrichtung ist modern, geschmackvoll und technisch anspruchsvoll. Der Ausblick einfach traumhaft. Insgesamt ist das Hotel auch in den Fluren, öffentlichen Bereichen, Bars und Casino sehr ansprechend und hochwertig eingerichtet und gestaltet. Der Service ist angemessen, aber auch nicht mehr.
HANS-DIETER(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Encore oder Wynn, wenn es etwas schöner sein soll.
Zusammen mit dem Wynn, für mich die besten Hotels in Vegas. Direkt am Strip gelegen, gegenüber dem größten Einkaufscenter in Vegas. Super Pool, schönes Casino. Die Zimmer sehr schön, tolle Aussicht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luxus pur
Ich war bereits mehrfach im Encore, und jedesmal war ich begeistert. Das Hotel ist an das Wynn angeschlossen, aber etwas kleiner und ruhiger. Es gibt hier nur Suiten, keine Zimmer. Ich empfehle die Tower Suites - das ist quasi ein Hotel im Hotel mit extra Rezeption und besonderem Service (aber auch etwas teurer). Ich habe ich dort jedesmal wohlgefühlt und komme jedes Jahr gern wieder ins Encore.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhaftes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Moderenes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein super Zimmer in den oberen Stockwerken mit optimalen Blick auf den Strip. Ausstattung hervorragend inkl. großem Bad
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Luxus Hotel am Strip
Unglaubliches Luxushotel mit toller Pool-Anlage, Casino und Clubs. Natürlich eins der teuersten in Las Vegas, aber es lohnt sich. Blick aus dem Zimmer auf den Strip ist unglaublich!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit vielen Extrakosten!
Das Schwesterhotel vom Wynn ist ein sehr schönes Hotel. Die Frau an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Geburtstagsupgrade gab es leider nicht. Dennoch ist die "Panoramic Corner-Suite" wurderschön! Wer Wlan auf dem Zimmer haben möchte muss allerdings ca. 20 Dollar pro Nacht zahlen. Beim bereits bezahlten Frühstück darf man (mindestens!) 30 Minuten auf einen Platz warten (auch morgens um 8 Uhr). Getränke brachten die Servicekräfte - einige davon waren sehr unfreundlich! Plätze werden zugewiesen.…
Netram(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft gut!
Mein absolutes Traumhotel. Die Lobby, der Pool, das Casino und erst die Zimmer sind der Wahnsinn. Ich liebe dieses Hotel und kann es jedem Reisenden empfehlen. Der erste Eindruck täuscht nicht. Die Lage ist am Ende des Strips ganz hervorragend. Absolutes Muss idt ein Besuch im Hauseigenen Beachclub. Wahnsinnig toll.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Definitiv ein Muss in Las Vegas
Das Hotel Encore ist wirklich ein traumhaftes Hotel. Die Zimmer sind sehr sehr schön und modern eingerichtet und bieten viel Platz zum entspannen. Wir waren im 38. Stockwerk untergebracht und hatten einen unbeschreiblich tollen Blick über den ganzen Strip. Vor allem abends hätte man stundenlang vorm Fenster sitzen können und einfach nur auf das glänzende Lichtermeer und das Treiben schauen. Das Hotel an sich ist so groß, dass man sich locker darin verlaufen kann. Es gibt mehrere Clubs, in denen sogar weltberühmte…