Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eindrucksvoller Aufenthalt für die ganze Familie
tolles, beeindruckendes Hotel, mit allem Schnickschnack und nettem Service. Zimmer sehr groß, edel und modern gestaltet. Vorhänge, Klimaanlage und Licht kann mit dem Amazon -Echo System per Sprachanweisung bedient werden. Wir waren 4 Tage mit der ganzen Familie da und hatten eine tolle Zeit.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine der Top-Adressen in Vegas, aber nicht billig
Eine der Top Adressen in Las Vegas, als zweiter Teil des Wynn Komplexes. Schick, jugendlich , wenn auch nicht 100% ig perfekt.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Encore - 5 Sterne zurecht!
Waren das 3. mal in Las Vegas und super zufrieden. Hatten eine 360grad Suite in encore. Super Zimmer, super sauber, super Service. Das Buffet ist sehr zu empfehlen - jederzeit wieder!
Simone & André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
luxuriöse Tower Suites
Wir hatten ein Standard-Zimmer im Wynn gebucht und beim Check Inn gegen Aufpreis ein Upgrade in die Encore Tower Suites bekommen. Bei den Upgrade-Kosten von 95$ pro Nacht war ein täglicher Breakfast-Credit von 50$ und ein Line Pass dabei. Hat sich gelohnt. Tolles Zimmer und in allen Bereichen sehr zuvorkommendes Personal.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert - wunderbare Zimmer
Eines der besten Hotels am Strip, allerdings auch nicht ganz so zentral wie z.B. das Bellagio. Schräg gegenüber wird gerade das "Resort World" gebaut und vss in 2020 eröffnet, so dass dieser Teil des Strips generell aufgewertet werden dürfte. Die Zimmer gehören zusammen mit dem Four Seasons zum besten, was Las Vegas zu bieten hat. Nebenkosten in diesem Hotel z.B. für Frühstück oder Dinner sind sehr hoch, da gibt es im Umkreis günstigere Alternativen.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmaliges Hotel in Las Vegas
Schönstes Hotel am Strip! Wir waren schon oft in Las Vegas aber das Encore Hotel ist für uns das schönste. Wir waren bereits im Pallazzo , Vdara und Mandalay Bay. Aber beim Encore fühlt man sich effektiv wie in einem 5Sterne Hotel. Sehr gepflegt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exklusiver Aufenthalt – alles vom FEINSTEN!
Nach mehreren Aufenthalten in Las Vegas buchten wir nun erstmalig das Encore Hotel. Beginnend mit dem Valet Parking, dem Gepäckservice, dem Ein-/Auschecken, dem Roomservice – alles verlief absolut reibungslos und professionell in stets freundlicher und zuvorkommender Weise. Unsere gebuchte Encore Panoramic View Suite mit „Alexa-Service“ war hochklassig eingerichtet und ausgestattet, so dass wir jede Minute darin genossen! Auch wenn wir bei unseren vorhergehenden Aufenthalten in Las Vegas glücklicherweise ebenfalls…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gigantismus in einer künstlichen Welt
Es handelt sich um ein beeindruckendes Hotel in einem riesigen Komplex, zusammen mit dem Wynn-Hotel, Kasino, Nachtclub und vielem mehr.
Jonas Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Paradies für Erwachsene
Hier blieben keine Wünsche offen - Zimmer, Service, Entertainment... Encore Beach Club rundet das rundum Wohlfühlpaket ab
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Wahl in Las Vegas! Bestes Haus am Platze
Schwesterhotel des Wynn in Las Vegas mit allen Annehmlichkeiten, insbesondere sehr schöne Poollandschaft, super Fitnessstudio und klasse Frühstück