Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht ganz billig, aber genial.
Ein absolutes Spitzenhotels. Sehr freundliches Personal, genial designte Zimmer mit allem Luxus wie elektronischen Vorhängen, riesen Bad mit Fernseher, Turndown Service etc. Toller Poolbereich und ein schönes Casino.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grandioser Aufenthalt im schönsten Hotel von LV
Das Hotel ist fabelhaft. Es ist einfach alles genauso wie man es sich vorstellt. Vom Design, der Sauberkeit der Zimmer bis hin zum Service und der Freundlichkeit aller Angestellter. Ich würde nur noch im Encore übernachten, sollte ich nochmal nach Las Vegas reisen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Teures Luxushotel
Sehr schönes Luxushotel im Herzen von Las Vegas. 1min zu einer großen Auswahl an Spielautomaten. Highlight ist das sehr schöne Zimmer, das voll elektronisch und mit Sprachbefehlen gesteuert werden kann (Licht, Vorhänge, Wecker...). Sehr sauer. Allerdings nicht wirklich günstig. Habe Indoor-Pool vermisst.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgesprochen schönes Hotel
Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Strip. Ausstattung, Sauberkeit und Angebot des Hotels sind ausgesprochen gut. Durch die Zusammengehörigkeit zum Wynn Hotel, können die Angebote beider Hotels in Anspruch genommen werden. Für uns als Pärchen war es das perfekte Hotel.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Las Vegas wie man es erwartet
Einfach Las Vegas, bunt, großzügig, amerikanisch. Ist nicht das beste 5 Sterne Hotel da Einrichtung etwas alt war, aber es hat gepasst für Las Vegas
Dieter(61-65)Deutschland
Grandioses First-Class Hotel am Strip
Großartiges Hotel mit toller Poolanlage in Las Vegas. Grandiose Zimmerausstattung (mit Alexa) und allem Komfort, den man sich wünscht.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eines der besten Hotels am Strip
Eines der besten Hotels am Strip. Wir waren schon öfters in Las Vegas und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Etwas weniger Leute, ein wunderschönes Casino und Top Service. Etwas abgelegen vom Mittelpunkt des Strips aber dafür gibt es ja Uber.
Kerstin(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Las Vegas und haben uns auf Grund der vielen sehr guten Bewertungen für das Encore entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht! Die Zimmer sind unglaublich geräumig, modern eingerichtet und super sauber - genauso wie die gesamte Hotelanlage. Das Casino ist im Gegensatz zu den anderen Casinos auf dem Strip nicht so überfüllt, was wohl an der Lage des Hotels liegt. Wir haben das als sehr angenehm empfunden. Wir würden immer wieder kommen!
Florian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel am Las Vegas Strip
Ich bin das 4te mal in Las Vegas und zum ersten mal in diesem Hotel. Es ist und bleibt mein Favorit. Super Service, super Pool Anlagen, hochwertiges Essen. Einfach TOP.
Sibylle(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert! Erlebnis-Brunch!
Spitzen-Hotel, perfekte Zimmer, perfekter Service. Pools sehr gepflegt, nettes Personal. Weekday-Brunch ist unbedingt zu empfehlen - once in a lifetime. Achtung bei Selbstbedienung der Minibar: Wird ein Produkt länger als 30 Sekunden entnommen, , wird der Betrag automatisch berechnet!!!