Anil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Encore Hotel und Encore Beach Club immer gut!
Ich war schon in vielen Hotels rund um den Globus, das Encore ist mit Abstand einer der besten, Personal und Lage und die Größe sind fantastisch. Hier wird jedem Gast geholfen, nochmal großen Lob an den netten concierge service Die Zimmer sind alle sehr groß, war als Päärchen dort
kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bestes Hotel ever
top Service, sehr aufmerksam, alles in top-Zustand. Als einmal etwas nicht klappte, war sofort ninnen 10min vor Ort und hat den Fehler behoben. Riesiges, wenn auch teures Frühstücksbuffett. Am ende vom Strip, leigt perfekt für Ausflüge zu Fuss und mit dem Auto.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit Kritikpunkten
Wir haben insgesamt sechs Nächte in diesem Hotel verbracht. Zur Lage: Das Hotel liegt am nördlichen Teil des Strips. Richtung Süden sind die weiteren Prachtbauten zu finden, Richtung Norden folgen erstmal ein Paar Geschäfte, ein McDonalds und irgendwann dann wieder Hotels. Parkplätze gibt es mehr als genug im kostenlosten Parkhaus des Hotels. Zum Hotel: Von außen ist das Hotel natürlich etwas schlichter gehalten, aber dennoch schön gemacht. Casino und Lobby sind sauber aber natürlich voll. Das Casino war nicht…
Gregorio(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel am strip von Las Laves
Ein sehr wunderschönes Hotel am Strip vom Las vegas. Sehr sauber und nettes Personal. Gut ist ,das man dort grazis parken kann. Bin scho 2 mal dort gewessen und gehe sicherlich wieder.
Babsi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top 5 in Vegas. Preisempfehlung.
Das Hotel bietet trotz der Massenabfertigung an Personen, dennoch eine exklusiven und hochwertigen Service. Anmeldung war sehr freundlich und schnell. Alles Stressfrei. Zimmer sind sehr schön und das Zimmerpersonal sehr freundlich. Wir kommen ganz sicher wieder! Zur Unterhaltung und dem Freizeitangebot muss man nicht mehr viel sagen. Erstklassig, beste Restaurants, Bars und Casinos. Bitte immer vorab Plätze in Restaurants reservieren.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Riesenzimmer, sehr modern und XS-Club klasse!
Das Encore ist ein klassisches Casino in LV, mit sehr schöner Pool-Landschaft, reichlich Casino-Fläche und einem super Club (XS). Sicherlich nicht billig, aber das Encore ist das Geld wert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Resort für Vegasbesuch
top zustand, freundliches personal, sehr groß und schick, sehr große zimmer, tolles bad, sehr sauber, wir hatten nichts zu beanstanden, die nutzung des poolbereichs war problemlos
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Oberliga der Las Vegas Hotels absolute super!
Dieses Hotel war für mich einfach perfekt. Ist eine der Top 5-Adressen in Las Vegas. Hier stimmt alles, super Ambiente, tolle große Zimmer, ich hatte ein Panorama Upgrade hinzugebucht. Unbedingt nach Angeboten bei den Reiseveranstaltern suchen wo die Resort Fee bereits inbegriffen ist.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus Hotel am Anfang vom Strip
Tolles Luxus Hotel am Anfang des "Strips". Die Zimmer sind Luxuriös ausgestattet, das alles hat aber natürlich auch seinen Preis.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel in Vegas
Luxuriöses Hotel und definitiv eins der schönste am Strip. Die Zimmer sind sehr groß und bieten eine tolle Aussicht auf den Strip.