Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt: sehr freundlicher Service, sehr leckeres Essen (Fleisch vom heißen Stein) und einen angenehmen Aufenthalt in der Sauna. Wir werden wieder kommen
Sehr angenehm, schön gelegen, mit gut ausgestatteter Sauna und vor allem mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir waren hier auf der Durchreise, der kurze Abstecher von unserer Route hat sich gelohnt. Immer wieder!
Kann man nur empfehlen. Alles perfekt und nette Chefin. Obwohl spät angereist gleich mal die Empfehlung noch die Wellness Anlage zu benützen. Gute Küche!
Zimmer, Wellness, Gastraum alles sehr sauber und ansprechend. Wir waren leider nur für eine Nacht, kommen aber gerne für einen längeren Aufenthalt wieder.
Kurzfristige Buchung total problemlos. Einchecken sehr kompetent und überaus freundlich.
Frühstück sehr lecker, es hat uns an nichts gefehlt.
Sehr schön und typisch für Österreich vom Styl her, mit nettem Personal. Super Frühstück. Einfaches check-in und check-out Prozess. Parken gleich beim Eingang.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches und kompetentes Personal. Sowohl für Urlaubszwecke als auch für berufliche Reisen sehr zu empfehlen.